У вас ещё пока есть сутки…

Жителям Востока и Крыма.
Разъясняю для бестолковых.
Добкин, Кернес, Могилёв и др. могли там что-то вякать, когда чувствовали за собой спину Януковича. Тогда они много и громко рассуждали про бандитов, чрезвычайное положение, помощь России и т.д. Сейчас же они все забились по углам и единственное чего хотят – уйти от ответственности, ибо понимают, что в политическом противостоянии поставили не на того. И “Майдан” их за это не простит. Громкие речи, съезд депутатов юго-востока и т.д. – это не не борьба. Они уже все капитулировали тогда, когда Янук подписал перемирие с троецей, слив проливавший за его задницу кровь “Беркут”, всю свою “партию Регионов”, своих губернаторов на местах, свои избирателей, доверивших ему защищать свои интересы, а так же всю русскоязычную Украину.
Все митинги, воззвания и т.д. теперь все эти Добкины используют лишь как прикрытие, площадку для торгов о сдаче. хотят выторговать себе свободу и возможность спокойненько уйти, прикрываясь живым щитом в виде простых горожан. Вы должны понять, что никакой битвы не будет, всё уже проиграно. Вашими же “командирами”, которые воевать и не собираются. Вопрос лишь идёт об условиях сдачи. Для ваших местечковых царьков от ПР и коммунистов на календаре 7 мая. Что-то там декларируя и обещая, они лишь пытаются надувать щёки и показать Майдану, что они “очень серьёзные ребята”, пользуются поддержкой народа и что прямой их арест невозможен, т.е. нужны переговоры (вслушайтесь в послание того же Янука в Харькове или выступление Кернеса 23ого – они почти прямо об этом говорят).

Давайте называть вещи своими именами – произошёл вооруженный переворот силами пятой колонны внутри страны, набранных в трёх западных областях боевиков под общим командованием армейского руководства США (по аналогии с Сирией), а также просто подразделениями специального назначения США, Великобритании и Германии, коих на Украине сейчас в совокупности не меньше 5 тысяч штыков. Занята столица, захвачены органы госуправелния. Раде вопреки конституции и волеизъявлению народа на выборах провозгласила себя верховным органом управления при действующем президенте. Президент испугался и всех сдал, самоустранился. Власть в Киеве сейчас абсолютно нелегитимна.

Милиция (как всегда в таких ситуация у нас) стала нейтральна, как запахло жаренным и настал период двоевластия. Потом высший генералитет присягнул оккупантам, чья публичная власть сейчас сконцентрирована в Раде. Высшие офицеры на местах нейтральны и ждут разрешения ситуации, пока не стало наконец-то ясным – кто же всё таки легитимная власть (чтоб потом не отвечать). Максимум, на что сейчас способна милиция на Востоке – вялая демонстрация того, что они вроде как пытаются не допустить насилия. В любом случае, их руководство явно не на вашей стороне и отбивать обладминистрации от майдановцев они точно не будут.

Жители Луганска, Харькова, Донецка, Крыма.
Если вы не хотите ложиться под западных нациков под американским командованием со всеми вытекающими, выход один:
1. Берите обладминистрации, мэрии. Тупо гоните оттуда как Майдан, так и ментов с местной властью и устраивайте свой ВОСТОЧНЫЙ МАЙДАН. Менты, получив хоть какое-то сопротивление, сразу отступят. Даже если из оккупированного Киева поступит команда на штурм – проигнорируют. Ваша единственная задача – разбить нациков,УДАРовцев и прочих майданутых. У вас их не так уж и много, это вполне оп силам. Помните, что на Украине сейчас нету легитимной власти вообще, она лежит на улице. Её нужно подобрать. Нацики успешно это сделали, ваш ход.
2. Объявляйте себя единственной легитимной властью на местах. Добкина и Ко – всех в шею! Выбирайте между собой лидеров и публично их объявляйте. Как можно больше снимайте видео и выкладывайте в интернет – российские СМИ подхватят.
3. Публично обращайтесь за поддержкой к России, она поддержит. Поймите, что Россия не может влезть, пока нету субъекта, на кого можно опереться. Янукович струсил, а теперь даже руководство Крыма сливается. Если жители Луганска, к примеру, захватят обладминистрацию, выберут “мэра”, который сделает публичное заявление о непризнании власти оккупированного Киева, это сразу поменяет расклад. Олимпиада кончилась, у нас руки развязаны.
4. Вам нужны штабы, где бы вы “заседали”. Собраться на митинг и поорать и что-то принять – это слив. Нужен штаб, чтоб по периметру была охрана из местной самообороны.

Действуйте.

Источник  Климентий Казаков