Яценюк передаст Украину прямо в руки международных банкиров

Н. СТАРИКОВ
Яценюк передаст Украину прямо в руки международных банкиров
Яценюк
Жесткая, но верная статья из американского ресурса infowars.com, рассказывающая нам, почему Виктория Нуланд из Госдепа так настойчиво хотела сделать Арсения Яценюка премьером, используя при этом ненормативную лексику в адрес «европейских партнеров».

Чтобы господин Яценюк активно банкротил Украину. Рекомендуется к прочтению теми гражданами Украины, кто еще не понял, для чего США спонсируют революции. Для тех наивных, кто считает, что создание в стране хаоса — случайное побочное явление, а не конечная цель переворота.

«Главный банкир назначен премьер-министром Украины
Курт Ниммо

Перетасованный Украинский парламент, созданный после переворота на прошлой неделе, проголосовал за назначение Арсения Яценюка в качестве нового премьер-министра страны. Естественно, выбрали «Ятса», как назвала его Виктория Нуланд, помощник госсекретаря по европейским и евразийским вопросам в Государственном департаменте США.
Он — миллионер и бывший банкир, который занимал посты министра экономики, министра иностранных дел и спикера парламента, еще до того, как Янукович вступил в должность президента в 2010 году.
Он является членом партии Юлии Тимошенко «Батькивщина». До этой революции подготовленной Государственным департаментом и выполненной ультра-националистическими уличными хулиганами, Тимошенко была заключена в тюрьму за растрату и другие преступления против народа Украины. Теперь она будет частью нового правительства, так же, как и после предыдущей оранжевой революцией.
Ятс передаст Украину прямо в руки международных банкиров.
“Украина находится на грани банкротства и нуждается в спасении от краха, — говорит Яценюк, имеющий крепкий экономический опыт.
“Ариэль Коэн, старший научный сотрудник вашингтонского Heritage Foundation, рассказал Bloomberg в среду: «Украина столкнулась с трудными реформами, но без них не возможно успешное будущее.»
Решающее значение будет иметь обсуждение с МВФ, сказал ранее на этой неделе министр финансов США Джейкоб Лью. Для того, чтобы закамуфлировать сделку, правительство США «подсластит» сделку. Лью переговорил с руководителем МВФ, Кристин Лагард, об Украине во время своего возвращения со встречи глобалистов CONFAB и встречи G-20 в Сиднее, Австралия.
“Секретарь Лью сообщил управляющему директору Лагард, что он ранее в этот день обсудил эту тему с украинским лидером Арсением Яценюком и посоветовал ему широко поддержать международный пакет помощи от центра в МВФ, как только переходное украинское правительство полностью утверждено ??парламентом», сообщило MNI Новости в понедельник .
« Секретарь Лью также отметил, что он объяснил мистеру Яценюку необходимость быстро приступить к реализации экономических реформ и начать переговоры с МВФ сразу после создания переходного правительства».
История Украины разыгрывается прямо по пьесе МВФ. Коррумпированные лидеры страны прошлого и настоящего обогатились за счет простых украинцев .
,включая, в первую очередь, Тимошенко, которая отправилась в тюрьму за коррупцию и оптовое воровство.

“Украина, которая на заре независимости входила в десятку самых развитых стран, теперь влачит жалкое существование, — сказал лидер КПУ Петр Симоненко в прошлом году.

Лидеры нации “подписали меморандум с Международным валютным фондом для удовлетворения потребностей олигархов, в котором, также, обязались своевременно платить проценты по кредитам МВФ и поднять цены на газ и электроэнергию ” — сказал Симоненко .
Оранжевая революция, осуществленная по инициативе NED, IRI, Сороса и ЦРУ, привела к власти разбойников и своекорыстных социопатов, которые продолжат банкротить страну, уже и так серьезно ослабленную коррупцией.

Для МВФ и финансовой элиты, Украина — не что иное, как дразнящий подарок. «Ее плодородные черноземы производили более одной четвертой советской сельскохозяйственной продукции, а ее колхозы давали значительное количество мяса, молока, зерна и овощей в другие республики», отмечает АВО, сайт, посвященный энергетическим ресурсам.
«Кроме того, ее диверсифицированная тяжелая промышленность поставляла уникальное оборудование (например, трубы большого диаметра) и сырье для промышленных и горнодобывающих предприятий (напр. вертикальное буровое устройство) в другие регионы бывшего СССР».
После разрыва с Советским Союзом и провозглашения независимости, считалось, что страна «либерализует» свою промышленность и ресурсы, или, другими словами, откроет их для приватизации транснациональными корпорациям и международным банкам, но это произошло недостаточно быстро для финансистов и корпоративистов.
«Падение цен на сталь и взаимодействие Украины в условиях мирового финансового кризиса, вынудило страну к агрессивным внешним заимствованиям, что снизило рост в 2008 году.
Экономика Украины в 2009 году сократилась более чем на 15 процентов, поставив ее в ряд среди худших экономических показателей в мире», объясняет АВО.
«В августе 2010 года Украина под администрацией Януковича, достигла нового соглашения с МВФ для резервного соглашения на $15,1 млрд.
Экономический рост возобновился в 2010 и 2011 годах, за счет поддержания экспорта.
После первоначальных выплат, в начале 2011 года программа МВФ зашли в тупик в связи с отсутствием прогресса у украинского правительства в осуществлении ключевых реформ газового сектора, а именно, повышения тарифов на газ.
Экономический рост замедлился во второй половине 2012 года, что обрекло Украину закончить год в технической рецессии после двух последовательных кварталов отрицательного роста».
Теперь, когда Янукович ушел со сцены, очередной банкир Ятс будет господствовать над парламентом, а банды фашистов контролировать улицы, чтоб не допустить контрреволюции. Путь для МВФ свободен, он продолжит с того места, где остановился.
Украина, в настоящее время является одной из самых бедных стран в Европе, благодаря клептократии, поддерживаемой Вашингтоном и Уолл-стрит, широко открыта для дальнейшего разграбления».

http://nstarikov.ru/blog/36979