Валерий Баранов считает, что ДТП не могло стать причиной самоубийства парня, протаранившего лексус губернатора

Назначенный самозванцами губернатор Запорожской области не проработав и месяца, в течении первых двух недель работы показал методы своей работы но при этом искренно сочувствует родственникам погибшего. Крепка Запорожская власть!

20140305100059
Для главы обладминистрации Валерия Баранова самоубийство водителя «Мерседеса» стало настоящим шоком. Он уверен, что из-за ДТП такого случиться не могло.

«Я искренне сочувствую родным молодого человека, который покончил с собой после аварии 22 марта, и не понимаю, зачем он это сделал. Убежден, столкновение с моим автомобилем – не повод для самоубийства», – так прокомментировал печальное известие о гибели 24-летнего жителя Запорожья Валерий Баранов, и подчеркнул, что после аварии не видел парня и, тем более, не выдвигал ему ни обвинений, ни имущественных претензий.


В ОГА говорят, что милиция в ближайшее время должна сделать заявление относительно обстоятельств трагедии.
Напомним, что 23 марта, в балке на улице Кремлёвской в Ленинском районе был найден повешенным 24-летний водитель автомобиля «Мерседес», который 22 марта врезался в «Лексус», на котором ехал губернатор Валерий Баранов.

Председатель Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов попал в аварию, а потом и в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской ОГА.
ДТП произошло в Жовтневом районе Запорожья. Двигаясь по набережной на своем личном автомобиле Lexus, около торгового центра «City Mall» политик столкнулся с Mercedes-Benz. От удара Баранов получил травму шеи. В Городской клинической больнице № 5 ему сделали томографию, наложили на шею шину и отпустили домой.

Напомним, 3 марта исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов уволил председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко и назначил вместо него Валерия Баранова.