Дела против Турчинова и Тягнибока за призывы к захвату власти закрыты

yMuy1OeKrSA
Во вторник, 1 апреля, Генеральная прокуратура Украины прекратила уголовное производство против политиков за призывы захвата государственной власти.
Причина – «отсутствие правонарушения».
Это не перво апрельская шутка(((
– Производства относительно Турчинова, Тягнибока, Катеринчука, Ляшко и Луценко закрыты в связи с отсутствием в их деятельности состава уголовного правонарушения, – сообщили в прокуратуре.
На сайте ведомства также отмечается, что в течение февраля 2014 года уголовные производства были закрыты процессуальным прокурором на основании закона «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний».
Между тем, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя.
В результате во власти оказались люди, которые на честных выборах не набрали бы и одного процента голосов, а также те, кто и до известных событий прекрасно чувствовали себя на высоких государственных должностях и были фигурантами громких коррупционных скандалов.