Нам подбрасывают, что Русь Святую заманивают на Украину, а там для нас устроят новый Афган.

Нам подбрасывают, что Русь Святую заманивают на Украину, а там для нас устроят новый Афган.

А вот ЭТОГО НЕ БУДЕТ!

Нового Афгана НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ даже в Чечне, да и с Грузией, которая пыталась Южную Осетию поставить на колени, очень быстро разобрались.

Напоминаю, что в Первую Чеченскую нам НАВЯЗАЛИ «международные» правила ведения боевых действий, сии правила сами ичкерийцы, разумеется не соблюдали, чему открыто радовались «уникальный коллектив журналистов» и лично Лена Масюк . . . вот ЭТО было очень похоже на новый Афган. Но то были времена Ельцина.

А вот во времена товарища Путина, Вторая Чеченская . . .

Война велась по-настоящему, да ещё и с изюминками:

а) были созданы не афишируемые эскадроны, нет не «смерти», а эскадроны возмездия, укомплектованные самими чеченцами и теми самыми, из числа 300 000 «русскоязычных», выдавленных из Чечни ичкерийцами.

САМИ ичкерийцы НАРУШИЛИ вековые традиции решения конфликтов между чеченцами, вот и пришла им «ответка» от чеченцев-жертв ичкерийцев.

Тоже самое — касается «русскоязычных» жителей Чечни.

Рецепт ПРОСТОЙ — с ичкерийцами НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ, их БУКВАЛЬНО мочили «в сортирах», у тех, кто смог убежать . . . «спрашивали» с их родни, и спрашивали ОЧЕНЬ серьёзно — Масхадова и Басаева ВЫДАЛИ головой их родственники, которые не захотели за них отвечать.

б) если в Первую Чеченскую бросили безусых призывников, то во Вторую — контрактников, в видах просвещения им ПОКАЗЫВАЛИ ролики обращения ичкерийцев с пленными, эти ролики ичкерийцы САМИ с удовольствием выкладывали в Инет.

Соответственно, контрактники действовали с прицелом на то, чтобы ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ичкерийцев, и у них это ОТЛИЧНО получилось! Да, некрасиво, но — ЭФФЕКТИВНО! Взятые в плен ичкерийцы буквально ССАЛИСЬ от ужаса . . . по крайней мере, ТАК рассказывали…

Итог — ичкерийцы были просто-напросто ИСТРЕБЛЕНЫ . . .

ну, скажем так – потому, что они в плен «не сдавались» . . . такие уж оне попались упёртые . . .

Те, из ичкерийцев, кто смог вырваться из этого Ада, НИКОГДА не смогут вернуться в Чечню . . . исключение — ЛИЧНОЕ прощение товарища Кадырова, но его надо ещё заслужить.

Переходим к Украине — наложите опыт Второй Чеченской на Украину, и поймите, что НИКАКОЙ партизанской войны со Святой Русью НЕ БУДЕТ!

НЕКОМУ будет её вести . . .

Сейчас жидо-бандеровцы с удовольствием позируют в Одессе, не понимая, что тем самым вызывают СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ будущих эскадронов возмездия.

Земля будет гореть под ногами жидо-бандеровцев, наши времена, это не вегетарианские времена товарища Сталина . . . тут всё будет серьёзнее, с учётом опыта ошибок сталинских времён.

Верхушка жидо-бандеровцев – нас учат, что они то в любом случае убегут на запад и будут жить там припеваючи, это даже у иранского шаха НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, не голодал, но вот о былой роскоши пришлось забыть и ему и его наследникам.
Так что в лучшем случае всяко-яценюки будут жить на западе на продуктовые карточки . . . если, конечно же, добегут до границы . . . ведь, к примеру, не всем ичкерийцам удалось добежать.