Обращение к горе-воякам: майдаунам, правосекам, бандерлогам и прочей шушаре.

События, происходящие в Украине, естественным образом разделило общество на целую кучу разнонаправленных сторонников политической ситуации в стране. В этом нет ничего удивительного, как и в том, что самые отчаянные войны развернуты в интернете. Еще бы, тут же все виртуально и никто 10-15 летним соплякам, за хамство, в реальности по морде не даст. А жаль, в наше время за язык надо было отвечать. Наверно, поэтому старшее поколение более ответственно и взвешено подбирает каждое слово. Но да Бог с ними, с малолетками, они таким способом пытаются самовыразится и для них это такая же игра, как и любая стрелялка. Куда хуже, когда тоже самое делают 18-20 летние и старше. Вот тут уже пора соображать, что война не контр страйк, что тут второго шанса не будет. На войне реально люди умирают, становятся инвалидами, а главное – все страдают и не к чему хорошему она не ведет, тем более гражданская.

Пишете, готовы брать оружие и идти стрелять, уверены? Думаете, это пейнтбол, где вы пару раз сыграли и этого достаточно? А вы знаете как это: Когда реально пули свистят над головами? Когда на вас падает мертвое окровавленное тело боевого товарища с которым вчера бухал тет-а-тет и делился мечтами о будущем? Когда пацан такой же, как ты орет от пули порвавшей живот и разбросавшей кишки по сторонам, вы это слышали, сами готовы испытать? Вы вообще понимаете где и с кем вы собрались воевать? Таки нет, так я вам немного поясню.

Воевать вы собрались против тех же 18 летних пацанов, которые любили, мечтали и хотели жить счастливо, которых Родина оторвала от учебы в училищах, техникумах и институтах или от работы на фабриках, заводах и колхозах. Она их послала к черту на кулички, за тридевять земель, в Афганистан и звалась та Родина СССР! Тех пацанов вырвали из развитого социализма, дали в руки калаш и сказали, выживай сынок. У них не было пейнтбола и даже стрельбы по мишеням на полигонах. Их просто сделали политическими игрушками, как и вас сейчас, только в отличии от вас, без их желания. Они старались выполнять задания сверху и остаться в живых. Не всем это удалось. Только на Донбассе несколько тысяч парней вернули в цинковых гробах, за которыми их не могли видеть даже собственные матери. Это очень страшно и горько! Но самое страшное, что десяткам тысяч этих парней, таки удалось выжить в этом аду! И вернутся домой. Калекой физическим или моральным, это уже вопрос другой. Главное, они выжили и вернулись домой, к нерадивой Родине, на Донбасс. Они и сейчас живут в своих родных городах.

Вот с кем вы собрались воевать! А теперь включите мозги, если есть, что включать! Вы готовы с ними воевать? Вы думаете, после того, что они прошли и как сейчас живут, их, возможно, чем-то испугать? Даже не мечтайте! Эти парни настоящие мужики, которым сейчас от 43 и где-то до 55 лет, может некоторые немного старше. У них давно семьи, дети, а у некоторых уже и внуки. Они вкусили от этой жизни по полной и вы хотите их испугать кричалками про ножики и гиляки? Могу с уверенностью написать, вы наивные идиоты! Они бились непонятно где и с кем, а уж за свою семью, за будущее своих потомков, за свой родной край, они не то, что с оружием, они зубами будут рвать глотки любой падлы которая будет им угрожать оружием и это же оружие засунут им в задницы!

Не верите? Флаг в руки, проверьте! После этого сможете смело возглавить гей-парад в старушке Европе, если останетесь в живых.
Автор: Биш 16 Шахтёр.