Ахтунг! Убийцы и "мастера" укролюфтваффе в воздухе …

Одурев от очередной порций обещалок со стороны запада, от вседозволенности и расстрелов мирного населения, новоприставившийся свинорылый спекулянт Бандерштата Петька Потрошенко гаркнул в лучших традициях жидобандеровцев – “патронов не жалеть”, приказав стерев с лица земли русский мир Новороссии.

леви

На помощь уркокаганату прислали французского леволиберал-оппортуниста , извращенца и педераста, одного из сценаристов уничтожения Ливии – Анри-Леви, который по-хозяйски держит за плечи “президента” миллиардера ПоТрошенко и чемпиона “мэра Киева” Кличко

Да и ублюдошный принц Чарльз до этого дал отмашку саранче Левиофанов и ПоТрошенок – угробить русских, сравнив В.Путина с Гитлером. Кто-то считает что прЫнц проговорился? А напрасно….

прынц

Он правда потом якобы “извинился” перед русскими и В.Путиным, но это ничего не меняет : “Что я должен был сказать, и говорю вам сейчас, что некоторые действия Путина иногда могут быть “гитлеровскими”, – написал Чарлз, пишет The New Yorker.

Убийцы и “мастера” укролюфтваффе, каратели и прочая уголовная сволочь вазяли под козырек и с нескрываемым удовольствием ринулись,  как саранча из Апокалипсиса, выполнять приказы на уничтожение русских Новороссии.

Ведь Зверь-ПоТрошитель уже вышел из Бездны в лице свинорылого спекуля, да и Блудница пофестивалила. Пора переходить к другому этапу уничтожения и “спасения” 

В Интернете появилась аудиозапись, на которой, по всей видимости, зафиксированы переговоры летчиков одного из самолетов, которые накануне обстреливали Донецкий аэропорт.

Судя по этой записи, пилоты не очень хорошо ориентируются — уточняют, например, какое именно здание нужно атаковать. Кроме того, они намерены использовать все доступное бортовое вооружение — в том числе и ракеты.http://www.youtube.com/watch?v=hV3TJuxZOeg


Из переговоров пилота: “Сейчас зайду, сделаю первую атаку по нему маленькими. Торцы здания – стенки — стеклянные, да? Все понял, сейчас выполню первый заход на него. Слышали да? Сейчас еще разочек зайду. У меня остался еще на один заход маленькими”. Отчетливо слышны и его позывные. “Я — Мастер”, — несколько раз повторяет летчик.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1624103

Убийцы и “мастера” укролюфтваффе находятся здесь – это Полк хоть и Ордена Красного Знамени и Ордена Кутузова, но  перекрасившись в желто-блакитный цвет, полк  покрыл себя позором. Позором убийц, карателей и палачей. 

миргородский пол
Позор таким воякам! Если ордена висят всё еще на знаменах этого сборища военных преступников – сорвите их! А увидите служивых – плюйте им в лицо. И это до того, как они предстанут перед судом” – пишет сеть.

люфт

Не правда ли какой верх цинизма и извращений – оставить имя русского полководца М.Кутузова и красное знамя Победы над фашистами на фоне фашистского же сыне-поносного цвета, вписав туда еще и хабадский трезуб. Именно хабадский, а не арийский.. Не стоит себя обманывать… 

А впрочем чему мы удиавляемся, когда 

под видом миссии ОБСЕ приезжают кадровые разведчики из НАТО, 

те же представители ОБСЕ замечены 2 мая во время кровавой бойни в Одессе, есть фото и видеоматериал,

укроповские летуны летают и убивают русских с вертолетов ООНhttp://continentalist.ru/2014/05/mirovoy-skandal-ukra..
верт

в машинах “Врачи без границ” развозят наемников и убийц из ЧВК

а Майдан и переворот в Уркаине с приходом к власти жидофашистов , на Западе называют “демократическими преобразованиями”, делая круглые от удивления глаза, что русские еще удумали опять дать отпор фашистско-жидовско-бандеровской нечисти.

 

взято http://nnils.livejournal.com/1825948.html