Это важно прочитать и понять каждому жителю Донбасса и всей будущей НОВОРОССИИ.

Всем очень полезно посмотреть это видео, особенно тем, кто все принимает за чистую монету. Только поймите, не каждый кто в камуфляже с георгиевской ленточкой и автоматом, обязательно боец защитников Донбасса.

Олигархи всегда тесно связаны с преступным миром. Сейчас в их интересах расшатать, запугать, дискредитировать местное население с целью свалить все самые грешные пороки на молодую народную власть. Заставить людей усомнится в тех, кто взял на себя ответственность отстаивать интересы народа. Перестать поддерживать, ведь без народной поддержки любая власть не стоит ломаного гроша. Вот чего добиваются киево-львовско-фашистская хунта.

Если народ перестанет поддерживать руководство и действия ДНР с ЛНР, а ныне НОВОРОССИИ, то уничтожить пару-тройку сотен или даже тысяч человек, для этих уродов киево-львовско-фашистской хунты, не представит никакого труда. А справится с народом у которого цель и стремление едины, никому не под силу. На место одного погибшего Героя станет два, три … десять новых бойцов. Сволочи-олигархи прекрасно это понимают, поэтому и сделали команду фас всем отбросам общества, чтоб они грабили и уничтожали, насиловали и убивали маскируясь под защитников Донбасса.

Вот это важно понять, тогда вы сможете вовремя реагировать на происшествия и предотвращать разгул бандитов, вовремя сообщая о происшествиях в Народные штабы по месту жительства. Узнайте заранее номера телефонов, они вам пригодятся, а кому-то спасут жизнь.

Запомните, ДНР и ЛНР это новые Республики, которым служит местные люди. У них нет цели все уничтожить. Наоборот, это ваши соседи, которые прекрасно понимают, что им и дальше тут жить, а поэтому одна из главных задач, сохранить как можно больше материально-культурного наследия Донбасса.

А чтоб меньше самим не путаться, задавайте сами себе вопрос “Кому это выгодно?”, тогда сами найдете ответ на любое ЧП.

К примеру:

Рано утром 27 мая, неизвестные пробрались во дворец Дружба и подожгли его. Практически все сгорело. Олигарх и владелец хоккейного клуба Донбасс Колесников, тут же обвинил во всем ДНР.

Но давайте разберемся. Накануне 26 мая в Донецке произошла настоящая трагедия в аэропорту с ж.д. вокзалом и в прилегающих жилых кварталах. Киево-львовско-фашистская хунта применила ракетно-бомбовые удары с самолетов и вертолетов, также каратели правосеки били во все стороны, никого не разбирая, из минометов и гранатометов. Результат был ошеломляющий для всего города! Очень много погибших ополченцев и мирных жителей, еще больше раненых. Оставшиеся в строю бойцы продолжали всю ночь сдерживать наступление фашистов, а народ в больницах выстроился в очередь, для сдачи крови пострадавшим в этом аду.

Вопрос напрашивается сам собой, как защитники Донбасса, оставшиеся на баррикадах и продолжавшие укреплять свои позиции, могли оказаться в совершенно противоположном районе города, чтоб поджечь Дружбу? И наверно еще более важный вопрос, какой смысл жителям Донецка уничтожать свой Дворец, в котором проводились культурно спортивные мероприятия, для многих поколений всего города и области?

Так кому был выгоден пожар? Ответ на поверхности. Старый, хорошо проверенный метод борьбы олигархов с неугодными людьми. Сгоревшие Центральные универмаги в Донецке и Макеевке, это лишь кроха подобных действий. Вы справедливо подумаете, зачем Колесникову уничтожать свое имущество? Для начала, это городское имущество. Владелец клуба Донбасс его не строил, достался Дворец ему за копейки потому, что как бы он считается старой рухлядью и если что-то вложил, то это опять же копейки, поверхностный антураж. Зато страховка на это имущество 100% была очень приличной и место для строительства чего-то нового в центре Донецка найти не так-то легко. К тому же время, место и козел отпущения, все сходится воедино, как нельзя лучше. Вот так и действуют олигархи, убивая одним выстрелом кучу зайцев и вводя в заблуждение доверчивых людей.

Буквально вчера, мне написали, что ополченцы бьют и отбирают у владельцев их личные автомобили. Извините, но я в жизни в такое не поверю. Во-первых, в отличии от киево-львовско-фашистской хунты издавшей указ о мобилизации общественного и личного транспорта, а в Киеве бум на угон машин, в ДНР и ЛНР таких распоряжений не было. Во вторых, в упор не видел защитников Донбасса рассекающих по городу на личном транспорте. Единственное, что нормально и применяется в любом государстве, это экстренные случаи когда необходимо срочно догнать негодяев или как сейчас во время войны, доставить раненых в больнице, от чего зависит человеческая жизнь.

То же самое относится к грабителям, которые заходят в любые магазины и от имени настоящих Героев отбирают добро. Люди, не верти им. Настоящий мужик не опустится до мародерства. Если у вас появятся такие уроды, тут же звоните в ближайший штаб Новороссии (опять же не забудьте заранее побеспокоится и узнать номера телефонов), эти негодяи будут задержаны и наказаны. Повсеместно есть специальные пункты приема помощи от населения, только они имеют право приема. Все остальные лица или группы лиц, нарушители закона, а любое государство заинтересовано в соблюдении закона.

Так что уважаемые граждане Новороссии, не будьте наивны, не стоит доверять всем и верить слухам, а тем более не стоит делать скоропалительные выводы. Больше сомневайтесь, думайте, задавайте сами себе вопросы и старайтесь находить ответы. Рассматривайте ситуации с как можно больших сторон и сами найдете истину. Бог в помощь!

Автор: Биш 16 Шахтёр.