Два факта: Ледяное дыхание близкой войны

ztaU43tXld0
На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 “мяса”. В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев – пойдёте на Крым.

Кроме того…

На юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в
Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в
Одесской области.

На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих
аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие
производства компании Dyckerhoff.

Зачем нищей стране, у которой нет денег даже на социалку, восставливать военные аэродромы? Всё равно своей авиации у единоУкраины осталось немного. Да и очень дорогое удовольствие содержать столько самолётов, что понадобились дополнительные аэродромы.

Всё это для НАТО. Для натовских “ястребов”.

Порошенко и Коломойский понимают, что единственный шанс им остаться в живых – это война с Россией. Выполнить заказ заокеанских друзей – втянуть Россию в войну. И всё равно, сколько погибнет одураченных украинцев. Сынуля Порошенко далеко – в мирной Европе. А умирать будут простые парни.

Цель удара уже выбрана. Напасть на Россию на севере – это прямая агрессия. А вот Крым… Мировому сообшеству это будет подано, как “возвращение украинского Крыма”. Киев не беспокоит, что крымчане откровенно ненавидят единоУкраину – особенно после того, что укронацисты устроили на Востоке. А восторженных свидомых единоукраинцев не волнует, сколько погибнет людей в Крыму – они наоборот будут ликовать, когда начнут погибать крымчане, мол, не надо было отказываться от счастья быть свидомым единоукраинцем.

Если свидомые укропатриоты нападут на Крым, то их сотрут в порошок в течение суток. Если не раньше. Но… Это станет началом войны, которая так нужна США, чтобы остаться лидером и спасти гибнущую экономику.

Началом большой войны.

Мировой.

И дай Бог, чтобы без ТЯО или чего посерьёзней.