Утренний кофе: пачка дрожжей в американский сортир

830914_600
Министерство Обороны РФ вчера уже под вечер организовало отменный брифинг, где украинскую сторону и их лживых американских хозяев фактически приперли доказательствами к стенке. При этом, очевидно, что выложены далеко не все козыри. Все, что сумели сказать в ответ Украина и США – это “не верим, не правда, пропаганда”.

Поскольку основные обвинения в атаке Боинга теперь касаются военных самолетов Украины, хунта и ее сторонники предприняли “эффективный” ход на опережение – подтерли ТТХ Су-25 в википедии, снизив потолок с 10.000 метров до 7.000. Мы присутствуем при эпохальных событиях – теперь мировое право базируется на вопросах веры США и интернет-справочниках.

Постепенно начинает появляться информация о продаже Украиной газа из хранилищ по газопроводам в Европу, на которых не стоит измерительная аппаратура РФ. По сути, повторяется ситуация с пропажей газа в начале года, когда Яценюк и Турчинов только пришли к власти – несколько миллиардов кубометров тогда просто исчезли, а расследование началось и закончилось фразой Яценюка “я не крал”. Эти деньги идут как на личное обогащение хунты, так и на финансирование карательной операции на Юго-Востоке. Зима на Украине будет ОЧЕНЬ холодной.

Проведенный вчера опрос граждан Украины оказался на редкость удачным и объемным, подтвердился тренд последних месяцев – социалка режется полностью, зарплаты тоже, малый бизнес постепенно умирает, за ним тянется и крупный. Цены стремительно растут на все, кроме сезонных овощей и фруктов. Тарифы ЖКХ отдельная тема, там рост просто кратный.

Судя по происходящему – Хунта не планирует оставлять Украину живой к зиме – разворовывается буквально все, объявляется мобилизация все больших масштабов, привлечены силы польской армии или ЧВК. Террор также набирает обороты, любой несогласный или недовольный уже официально объявлен агентом ФСБ. Сталин плачет от зависти в сырой могиле. Полноценная война нужна как воздух, военное время – это единственный способ оправдать всю украинскую вакханалию. Тут уже лично мое предположение, но при такой нужде – вполне реален и удар уже по территории по России. Проявляемые Путиным миролюбие и терпение никогда не почитались США, Европой и их марионетками.

Небольшой оффтоп: Очевидность лжи США в ситуации с Боингом настолько велика, что начались уже совсем истеричные действия против огласки. Так, мне в личку пришло письмо-простыня вида “не давите на США, не загоняйте их в угол, они же начнут войну, ситуацию надо замять”. По поводу этого письма сегодня будет отдельный пост, плюс автор сообщил, что разошлет его всем блоггерам, освещающим ситуацию на Украине. Дорогие американцы, ситуацию замять не удастся ни на ТВ (там Russia Today) ни в сети. И на английском материалы тоже будут и будет их много.
http://zergulio.livejournal.com/1794877.html