У ОБАМЫ НЕ СРОСЛОСЬ



__________________________
Гибель Боинга-начало информационной войны

Вчера Министерство обороны Российской Федерации представило публике данные объективного контроля за воздушным пространством России. И это был удар по версии киевско-американской хунты. Этот удар выбил из седла американского уважаемого негра. Он был настолько правильным и мощным, что Обама задержал брифинг на 20 минут и что то там мямлил невразумительное. О “доступе экспертов” и “трупах”. Причина страданий Обамы вмещается в одно слово опять НЕ СРОСЛОСЬ!

А Министерство Оброны поставило заключительную точку в этих бесконечных наездах на Путина, на страну, на ополченцев. Ведь все таки могут. Когда русским нужно они такое всем устраивают. «У нас есть такие приборы, что мы вам про них не расскажем».

Кстати в ходе недавнего турне Путин посетил Кубу, где у СССР когда то была база радиоэлектронной разведки Лурдес. А это центральная часть Америки под мощным колпаком. Обама тут же всполошился: «О восстановлении работы станции слежения мы с Фиделем даже не разговаривали». Чего тут вообще ?

Так вот, данные нашего Министерства:

1. Наши локаторы объективно зафиксировали украинский военный самолет в районе происшествия во время падения пассажирского лайнера.

«В этот период в воздухе находилось три пассажирских самолета, включая “Боинг 777”. Кроме того, российскими средствами контроля зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского боинга.

Удаление его от “Боинга” составило от трех до пяти километров», — заявил генерал-лейтенант Андрей Картаполов, начальник штаба — первый заместитель командующего войсками Западного военного округа.

2. Таким образом, Российское оборонное ведомство доказало первую подтасовку с украинской стороны. Как минимум, в части слов официального Киева о том, что 17 июля у них в небо «не поднимались никакие военные самолеты».

В твиттере уже шутят, что «По версии ВВС Украины, Су-25 просто хотел поднырнуть под 777 и помочь ему удержаться в воздухе, как мама-дельфин помогает плавать новорожденному дельфинёнку».

Вообще же этот манёвр «Сушки» (или иного военного самолета, конкретную модель радары не ловят) очень напоминает воздушную атаку. Зачем бы ещё военному самолету, резко набирая высоту, приближаться к гражданскому?

3. Визуалиация данных РЛС Минобороны также показывает, что сразу после падения MH17 таинственный штурмовик-истребитель барражировал на месте крушения, осуществляя контроль за развитием ситуации.

По факту ясно, что военный Су либо «шёл под прикрытием» гражданского лайнера и «навёл» на него выпущенную с земли ракету, либо (и это совсем уж БОМБА) имеет прямое отношение к его падению. То есть он его просто сбил.

Данный вопрос однозначно прояснит анализ останков Боинга: ракеты «воздух-воздух» след оставляют специфический.

4. Осветил генерал-лейтенант Андрей Картаполов и тему пресловутых «Буков». Данными радиолокации подтвердилось, что Боинг находился в зоне действия украинских зенитно-ракетных комплексов Бук-М1 и С200. Некоторые из них, по данным генштаба, были специально перемещены в район поражения самолета.

В подтверждение этой информации русские военные продемонстрировали четкие спутниковые снимки расположения украинских комплексов (со сменой позиций в динамике за 3 дня), и показали, как пара установок меняла позицию дислокации.

Таким образом, установки ЗРК «Бук М-1» у украинцев в этом районе, во-первых, точно были (а врали, что не было), и локаторы их точно работали (осуществляя подсветку цели). А во-вторых, сами установки перемещались весьма подозрительно, сперва на точку поражения Боинга, потом – существенно подальше от неё.

5. Военные также привели статистику интенсивности работы РЛС (упрощенно говоря, военных локаторов) Украины.

Она нарастала до дня трагедии, достигла апогея – ДЕВЯТИ одновременно работающих «станций подсветки» Купол, – именно 17 июля, а потом активность их как отрезало. Сейчас на Украине работают всего три локатора этого типа.

6. Наконец, были озвучены и странности с поведением самого «Боинга». Как утверждают в Минобороны РФ, незадолго до падения он отклонился от установленного коридора на 14 километров. После чего пытался вернуться на заданный маршрут, но не успел.

«До Донецка “Боинг” шел по запланированному маршруту, но далее отклонился от маршрута на север. Максимальное отклонение от левой границы коридора составило 14 км. В дальнейшем наблюдается маневр по возвращению самолета к маршруту. Что послужило причиной выхода за границы трассы, можно будет точно сказать только после расшифровки бортовых самописцев», — заявил Андрей Картаполов.
Вполне очевидно, что ответственность за странный маневр лежит на авиадиспетчерах из Днепропетровска, которые «вели» самолет по маршруту, загнали его в зону АТО, и даже дали команду на снижение на лишние 500 метров.

Здесь нужно уточнить, что Днепропетровск сегодня – это вотчина криминального барона Коломойского. Который может дирижировать на подконтрольных ему территориях и авиадиспетчерами, и укровояками с «Буками». Поэтому видимо Украина и игнорирует требования предоставления данных номерного учета ракет . А Болотов (представитель ЛНР) обещает показать единственный покореженный «Бук» Ополчения Новороссии, захваченный без электроники, ключей запуска и остальных необходимых для стрельбы приблуд, и потому, увы, абсолютно бесполезный.

А Порошенко вновь объявляет частичную мобилизацию. Ибо часть “пушечного свидомого мяса” уже сварена в котлах ЛНР и ДНР.

И под прикрытием информационного шума от падения Боинга, хунта атакует Луганск и Донецк, крупные мирные города, самым жестоким образом. Кровавость операции зашкаливает. Но иностранная пресса явно и откровеннно тем не менее, готовит общественное мнение к жестким действиям против РФ.

Это все, как с той известной фотографией, на которой усталый новоросс-ополченец демонстрирует представителям ОБСЕ игрушечную обезьянку, найденную на месте крушения самолета. Иностранная пресса подписывает это фото: “Русские террористы радуются своим трофеям”. И это ложь. Мелкая но жуткая по своей сути. Как и вся ситуация с Украиной.

Ополченец на самом деле говорит наблюдателям, едва сдерживая гнев: “Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?”

После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится.

Но с иностранной прессы спрос небольшой, на войне как на войне.

С кого должен быть спрос, так это с подпевал вражьим голосам. Сумасшедшие либералы, ополоумевшие “мастера культуры”. “Нам стыдно за русский народ и Россию”- воют эти странные люди. Этот их вой на крови очень заразен. Из всего что они могут делать они делают самое худшее. И не обманывайтесь-все что они делают это их сознательный выбор.

А в Москве-заседание Совета безопасности Российской Федерации о дополнительных мерах по обеспечению суверенитета и территориальной целостности страны. На повестке дня – вопросы безопасности Крыма, приграничных зон, тема миграции, крушение Boeing 777 на Украине и многое другое. Ожидается, что главным вопросом для обсуждения станет повышение эффективности действий России в информационной войне, в том числе и в интернет-пространстве.

Речь идёт прежде всего об информационной войне. Среди предложений, которые обсудят собравшиеся, – организация системной контрпропаганды, направленной на формирование общественного мнения как за рубежом, так и внутри России, с использованием в том числе и интернет-технологий.

«Необходимо отстаивание суверенитета России в информационной сфере, потому что сегодня именно посредством социальных сетей, интернета могут быть запущены негативные процессы внутри российского общества», – подчеркнул он.

www.yapatriot.ru