Санкт-Петербург. Депутат-коммунист А.В. Воронцов: «Я горжусь тем, что я русский! Я счастлив тем, что я – «красный»!»

Предлагаем вашему вниманию мнение коммуниста, доктора философских наук А.В. Воронцова.

Эпиграф:

«Мы русские, какой восторг!»

А.В. Суворов

В последнее время соединенные силы «пятой колонны», фактически контролирующей большинство российских СМИ, начали кампанию под кодовым названием «Стыдно быть русским, за принадлежность к русскому народу надо каяться».

 Данная кампания очевидно направлена на деморализацию и дезинтеграцию принадлежащих к русской, к советской цивилизации людей в условиях фактически развязанной против России войны.

Все это очень напоминают аналогичную психо-информационную операцию, совершаемую в рамках действий по развалу Советского Союза.

Хорошей иллюстрацией подобного рода пропаганды  является следующий факт: известная поэтесса либеральной ориентации Лия Ахеджакова в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» зачитала стихотворение некого  «Орлуши», завершающееся словами «Я – виновен, потому, что русский…» (http://www.newsru.com/cinema/24jul2014/orlusha.html).

 На счет русскости «Орлуши» хорошо сказал Вальдис Пельш: «Думаю те,кто пишет “стыдно, что я русский” могут не стыдиться. Они не русские» (http://vesti.lv/news/valdis-pelysh-russkim-ne-mozhet-byty-stydno).

Пельш абсолютно прав, русские  люди (вне зависимости от своей биологической национальности)  никогда не будут стыдиться своей русскости, и, наоборот, враги России и русского народа прикладывали и прикладывают все силы для того, чтобы не дать нашей Родине действительно восстать из пепла.

Только в России каждый, независимо от национальности, считает себя русским (мы помним высказывание Сталина: «Я — русский человек грузинской национальности): русский мир, русский лад — это мир для всех. живущих в его пространстве.

Русский мир дал человечеству великую советскую цивилизацию.

Поэтому глобальный империализм предпринимает колоссальные усилия для уничтожения нашего мира, применяя, в том числе, средства психо-инофмационных диверсий.

Для навязывания русским чувства вины за свою культуру, за свою Родину и даже за свою кровь в ход идут все возможные варианты использования «мягкой силы» Запада.  На какие только подлоги и обманы не идут либералы, стремясь помешать русским по духу людям преодолеть навязанное им злокачественное чувство вины (за выдуманные грехи – главный из которых – само существование русской, советской цивилизации  и за реально свершившиеся потерю Родины в 1991 и отказ от самих себя),  освободиться от выученной беспомощности.

Но провокация с Боингом, направленным украинскими диспетчерами в самое пекло воздушных боев и сопровождаемого истребителем украинских ВВС, – это уже за гранью добра и привычного нам зла.

Фактически сегодня нам, русским, истребляемым последние 23 года в ходе ползучего геноцида и физически уничтожаемых украинским нацистами в Новороссии, предлагается признать себя … террористами  и покаяться в своей русскости.

Большего бреда трудно придумать (хотя бы потому, что народ США, сбивших иранский пассажирский лайнер в 1998 и даже не извинившиеся, а также Киев, сбивший пассажирский самолет во время учений в 2001 году никто не призывает стыдиться принадлежности к американскому и украинскому народам).

Между тем, Киев, как и гитлеровская Германия в 1933 году, запрещает защитника русских – Коммунистическую партию – основу советского проекта на Украине.

Логика тут понятна – русское и советское изначально являлось и является  в славянском мире одним целым.

Таким образом, психо-информационная война вышла на новый уровень и от ее исхода зависит будущее России, да и всей планеты Земля.
В этих условиях, по моему мнению,  необходимо активно и смело пропагандировать лозунги:  “Я – русский, я – патриот!”, “Я горжусь, что я – русский, я горжусь, что я – красный!”, “В Киеве бандеровцы, в Москве – либералы”, “Русская цивилизация – красная цивилизация!”, “Мне не стыдно, что я – русский!”. “Мне не стыдно, что я – русский, мне стыдно, когда бросают соотечественников”, “Либералы, стыдитесь за бандеровцев”, “Стыдно бросать своих!”.

Мы обязаны пробуждать здоровую национальную гордость великороссов и потому, что массовое убийство соотечественников в Новороссии вызывает в массовой психической реальности россиян настолько сильное  чувство вины за бездеятельность, что это чувство снова становится бессознательным (согласно законам психологии невыносимое чувство вины уходит в бессознательное или результирует в суициде или массовой деструкции), что вновь ведет к выученной беспомощности именно как к механизму патологической защиты от злокачественной вины и, соответственно, к оправданию бездеятельности, в том числе своей.

Данные обстоятельства, как мы видим и слышим, активнейшим образом используются либералами, чья цель – развалить Россию вслед за СССР.

Наши слова и наши образы должны стать преградой на пути попытки ментально обезоружить русский мир — действительно красный мир.

Возвысим же голос в защиту Родины!

В завершении предлагаю Вам прочитать прекрасное и актуальное стихотворение одного из современных русских поэтов, напечатанное в журнале «Хочу в СССР» (от 18-24 июля 2014 года):

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,

«Ютясь» в салоне своего «порше»,

Сказал: «Мне стыдно называться русским.

Мы – нация бездарных алкашей».

Солидный вид, манера поведенья –

Всё дьяволом продумано хитро.

Но беспощадный вирус вырожденья

Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,

Как жёлтый лист с обломанных ветвей.

А вот потомок эфиопов Пушкин

Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву

И поднимали Родину с колен

Творцы российской мореходной славы:

И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,

Стараясь заглянуть за горизонт,

За честь считали называться русским

Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,

Ведь Родину воспеть – для них закон!

Так жизнь свою отдал без сожаленья

За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –

То душу лечит, то разит, как сталь.

Способны ль мы ценить его безмерно

И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль

Владеющих Великим языком

Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,

Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку

И в бешенстве слюною брызгать зря!

»Мы – русские!» – так говорил Шевченко.

Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,

Всю жизнь трудились до семи потов

Суворов, Ушаков и Менделеев,

Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях

Как подлинной истории азы.

И среди них как столп – старик Державин,

В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они любовь привили и взрастили

От вековых истоков и корней.

Тот русский, чья душа живёт в России,

Чьи помыслы – о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку

К беретам, сапогам или пальто.

И коль вам стыдно называться русским,

Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

Константин Фролов-Крымский

А.В. Воронцов,

заместитель руководителя

фракции КПРФ в ЗакС СПб,

член Координационного Совета,

руководитель Санкт-Петербургского

 отделения ВСД «Русский Лад»,

 первый вице-президент ПАНИ,

 профессор,

 доктор философских наук.

взято: http://kprf.ru/party-live/opinion/133234.html