У украинских военкоматов жатва

Косят зелень, рубят капусту по-черному!
k2JVeVLosrw
Тарифы на то, чтобы отмазаться от мобилизации на войну не маленькие. От двух тысяч долларов и выше. Цена зависит от ранга военкомата, количества потенциального пушечного мяса, стоящего на учете и пр.
Бизнес. Спрос рождает предложения.
Как только славаукраинегероямслава и украинапонадусэ получают повестку на фронт, начинаются п…оиски путей решение проблемы в русле нуеёнахукраину.
Специально обученные люди, обслуживающие военкомов, появляются на сборных пунктах, как черти из-под земли. Они присматриваются к контингенту, оценивают с кого сколько можно содрать. Безденежных лохов отправляют на передовую в первую очередь и быстро, чтобы не путались под ногами. А вот долларообладателей «начинают мариновать и склонять к выкупу собственной жизни» – так на их профессиональном сленге называется такая деятельность.
Уровень патриотизма у славаукраинегероямслава и украинапонадусэ мгновенно девальвирует до уровня, когда они готовы продать авто или даже квартиру, только бы не рисковать собственной шкурой.
Три дня назад один мой знакомый в возрасте 28 лет из города Василькова, что в 30 км от Киева, откупился непосредственно на сборном пункте за 5 тысяч долларов.
Источник