Чтобы Украине попасть в ЕС, надо сократить население или распасться на несколько государств. Но есть и более быстрый способ…

zN6Em675rHYДумаю истерия по поводу мобилизации и резкое ухудшение качества жизни во всей Украине уже может пожинать свои плоды и лидеров.
Все понимают, что в ближайшие 50 лет украина не сможет попасть в ЕС, ну, нет этому никаких оснований. Как уже говорилось, на Украине 40 млн. жителей. Это значит, что ей мандатов в Европарламенте надо столько же сколько и прогрессивной Франции. А этого никто не допустит.
Поэтому, чтобы войти в ЕС им придётся сильно сократить количество населения. Либо распасться на несколько государств.

Чтобы Украине попасть в ЕС, надо сократить население или распасться на несколько государств. Но есть и более быстрый способ…
С задачей на Украине по уменьшению населения справляются очень успешно: 2 млн ушло с Крымом, 8 млн уходит с ЛДНР.
Что дальше? А есть ещё один прекрасный способ: регионы не согласные с политикой новой власти проводят референдум и голосуют за присоединение к Польше или Венгрии. Таким образом эти регионы сразу оказываются в ЕС. И не надо воевать. И вот ты сразу идёшь по мирным улица с нормальным правительством и т.п.
А то, что их там сгноят в этих странах – мы никому не скажем. Будут на положении “неграждан”, но это уже другая история.
Захотят этого только самые свидомые регионы, которые нам не нужны и даром.
Зато сколько проблем сразу решается за раз…Я бы даже сказал, что задача архистратегическая ибо это открытие второго фронта. Практически высадка союзников в Нормандии.

Поэтому прошу поддержать эту идею и растиражировать её на максимальном количестве ресурсов. И в общении со свидомыми намекать им на эту радужную перспективу.

Итак, несём в массы идею:
Уважаемые свидомые, если вы хотите в ЕС быстрее – то проводите референдум в своих областях. Не надо будет ни воевать, ни терпеть эту нищету. Вы сразу окажетесь в Европе.

П.С. Кто-то воюет в окопах, а мы будем вести свою подрывную деятельность в головах людей.
источник: http://www.smatveev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8998%3A2014-07-31-06-47-54&catid=1%3A07&Itemid=1