КБ. Новостные тезисы 31.07.2014

1. По данным информаторов из числа сотрудников Харьковского танкостроительного завода им. Малышева, на данный момент и уже в течении семи дней проводится тайная эвакуация персонала и оборудования завода. Так, на данный момент остановленными являются два цеха завода; эвакуированными с семьями являются более десятка ведущих инженеров и технологов завода; вывезенными являются два железнодорожных состава промышленного оборудования. По данным все тех же информаторов из числа сотрудников завода – эвакуация производится в г. Киев, однако это не конечная точка эвакуации. Дальнейший маршрут эвакуации предприятия и персонала пока остается неизвестным.

2. По данным из кругов близких к руководству АТО, в целях создания «позитивного» имиджа проводимой антитеррористической операции, а также правоохранительных органов Украины, которые якобы стоят во главе обеспечения безопасности простых граждан Украины от посягательств сепаратистов и террористов, СБУ активно проводит мероприятия по задержанию так называемых представителей террористических организаций юго-востока Украины, которые по заданию «главарей бандгрупп» направлялись в Днепропетровск, Херсон, Запорожье, Одесса и ряд других городов для проведения террористических акций. Якобы.

3. Представители силовика блока Украины начинают готовить население Украины к постоянной слежке друг за другом, за окружением в целях изобличения подозрительных лиц, что вероятно приведет к тотальному стукачеству и доносам на неугодных людей. А также «закручивание гаек» в украинском законодательстве в сфере обеспечения безопасности.

 

взято: http://vk.com/rusilasu?w=wall-11336883_28648