Ляшко – Коломойский мародерствует на войне

Скандально известный депутат Олег Ляшко, которого относят к группе Фирташа-Левочкина, озвучил очередной выпад в адрес недруга своих покровителей – олигарха Игоря Коломойского.
kolomoysky_lashko_600x385
Ляшко утверждает, что Коломойский пытался пристроить своих людей в «Радикальную партию».

«Ни одно место продано не будет, хотя предложения поступают постоянно. У меня было две встречи с Коломойским, где он требовал, чтобы я в список записал его людей. Я отказал – а за какие заслуги? В итоге начались угрозы и оскорбления, вплоть до угроз моему здоровью. Это же повторение методики Януковича, когда людей закатывали в асфальт. Те же яйца, только в профиль», — сказал Ляшко в эфире телеканала ЗИК.

«Радикал» в эфире дал характеристику олигарху Коломойскому.

«Коломойский сделал много хорошего в Днепропетровске, но это не отменяет тот факт, что он олигарх. А главное – что он мародерствует на войне. За это вообще расстреливают. В целом же, если еврей Коломойский хочет изобразить из себя большего патриота, чем украинец Ляшко – флаг ему в руки», — сказал депутат.

Олег Ляшко также пообещал бороться за чистоту рядов своей партии.

«Один Христос свят, а все остальные грешны. Я — человек и могу ошибаться. Но если в нашу партию проскочит какая-то гадина, я сам ее на вилы наколю», — заверил Олег Ляшко.

Ранее заместитель Коломойского в Днепропетровской ОГА Борис Филатов заявил о прекращении финансовой помощи батальону «Азов», который патронирует Ляшко.
Источник