Холмогоров: Кургинян – это укропский боевой пидарас

Игорь, не лень тебе было тратить на кургиняна вообще время? Кто он такой? Он может только по обочинам политических дорог шакалить..подъедаться там же..А кто ему верит – не далек -и не стоит таким что-то объяснять даже

“Собака лает, а караван идет” 

Стрелков:

К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). “Чем бы буржуинам помочь” в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее “с нуля”… авось тогда сама разбежится…

Но тогда – зачем Иванов пишет эти статьи? Не проще ли было отказаться и от поста РОВС или по крайней мере от написания таких статей, которые только раздробят ополчение? Ведь он по сути сыграл на руку Кургинянцам и самому Кургиняну.

Стрелков:

Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал – он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут “очень разные” – не “под одну гребенку” подобранные… Мы живые люди, а не плоды бюрократического “аппаратного отбора”, меняющие свои взгляды по принципу “ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?”

Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море – было и есть.

***

Кургинян и стоящая за ним свора попросту пытаются уничтожить Новороссию и ополчение начав интригу лично против Стрелкова. Они прекрасно понимают, что без Стрелкова костяк ополчения поплывет и решать свои задачи украм будет гораздо легче.

Именно поэтому ОДНОВРЕМЕННО тему “Стрелков против Путина” выдвигают Кургинян и Эхо Москвы – работающие в одной связки.

И то и другое – это батальоны украинского фронта, ничем не отличающиеся от боевых пиадарсов Ляшко – “Азова”, “Днепра”, “Айдара” и т.д.

Другими словами – Кургинян это укропский боевой пидарас.

Совершенно ложен тезис, что не надо стрелять в Кургиняна, а надо стрелять в тех, кто его заказчик. Точно так же, как мы не можем садануть ракетой по Вашингтону, но вполне можем уничтожать украинских карателей, точно так же и на внутреннем фронте в информационной войне – мы пока не можем дотянуться до главных врагов Новороссии, но вполне можем уничтожать их “пехоту”, кургинистов.

Егор Холмогоров