Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного

Украинские профессиональные патриоты пытаются покрасить в желто-голубые тона весь город. Очевидно потому что «дэржавни пропоры» из всех окон не получаются. Народ какой-то заторможенный. Патриотизм в массовом масштабе не проявляет. Нужную картинку для ТВ не даёт.
nMClF3lc_OI
Поэтому начали с мостов. Но креативная мысль на месте не стоит. Теперь в жёлто-голубое красят все, до чего только могут добраться. Выглядит данная широкомасштабная патриотическая колористика весьма странно. Такое ощущение, что психи сбежали из дурдома, ограбили склад краски, а потом разбрелись по городу в поисках объектов приложения своих эстетических фантазий.

В принципе, если правительство начнет централизованно закупать желтую и голубую краску, то в «жовто-блакитни» тона можно выкрасить весь город. Ну а что… Ярко будет. Всё – жёлто-голубое!

Представьте картину: радостные индивиды ходят в вышиванках по жёлто-голубым улицам, машут жёлто-голубыми флагами и непрерывно хором поют «Ще нэ вмэрла…». При этом экономика в коллапсе. Финансы на нуле. Газа нет. В стране война, кровь, массовые убийства.

Очевидно это некое магическое действо. Иначе смысл масштабных раскрасок понять сложно. Наверное, те, кто это делает, уверены, что как только всё будет покрашено в жёлто-голубой цвет, украинская экономика заработает, появятся деньги, возобновится подача газа, а армия научится воевать и быстро убьет всех сепаратистов.

Кстати, особо продвинутые украинские патриоты, ради построения Великой Украины, могут сделать сплошное «жовто-блакитнэ» тату своих патриотических тел. Верх – голубой, низ – желтый. А можно и по вертикали татуировать – половина тела голубая, половина – жёлтая. А во лбу – фосфорицирующий тризуб. (Я, кстати, уже не раз видел у суперпатриотов тату тризуба на шее ниже затылка. А на лбу еще ни разу.) Правда тогда придётся голову выбрить, оставив лишь осэлэдыць (в народе называемый монопейсом). Светящееся на лбу в ночи тату тризуба без украинского монопейса будет выглядеть как-то незавершённо. Возникает ощущение какой-то недосказанности.

А так, видишь желто-голубого индивида в вышиванке с тризубом во лбу и монопейсом на голове, и сразу же понимаешь, кто перед тобой.

Это очень удобно. Тут даже психиатр не нужен. Всё и так ясно.
Источник