Батальон "Днепр-1" бежал из Мариуполя

azov2_ee84443556e6696882c9bf32519d134bПодконтрольные Коломойскому воинские части покинули Мариуполь, который в данный момент находится в окружении армии Юго-востока. Об этом не преминули сообщить источники в конкурирующей организации, уточняя, что налицо ничто иное как “измена олигарха Коломойского”.

“Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона “Днепр-1”, который многие эксперты называют “частной армией Коломойского”, ни в коей мере не хочу унизить бойцов “Днепра-1” (…) но в то же время всем известно, что “Днепр-1” выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана, – пишет на своей странице в Facebook Игорь Мосийчук, который считается заместителем командира батальона “Азов”.

В настоящее время в Мариуполе остались батальоны “Азов” и “Шахтерск” и небольшое количество внутренних войск. Обещанную артиллерию они пока не получили.

“Ради установления правды я связался с старшинами батальонов “Шахтерск” и “Азов”, которые и подтвердили информацию о выводе бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигарха Коломойского, – обратил внимание представитель “Азова”.

источник