Крым. Призрак Мозгового в Ялте многим испортил настроение и предупреждение Призрака А. Мозгового

mozgovoy-alex2-sm_e35513ad59e58885896fbc7b89c3da14-672x372

Ялта, Конференция Новая Русь, 29 августа 2014

Выступление Алексея Мозгового на конференции в Ялте: “Скажите мне, пожалуйста, из присутствующих здесь. Кто последний раз был на линии фронта? (в зале тишина, один человек поднимает руку)…Не знаю, кого-нибудь из вас посетило это чувство, стыда? Вы сейчас в благополучной Ялте. На берегу моря, а они там под обстрелами… Что касается таких вот бюрократических, либеральных, демократических течений проводить именно на той территории о которой ведется речь на таких конференциях… (АПЛОДИСМЕНТЫ) Долго говорить не буду. Думаю, что все поняли, о чем я хотел сказать. Еще раз, призываю всех бездельников возвращаться домой“.

«Крым ждут большие потрясения. Готовьтесь, у вас все еще будет.Крыму еще предстоит догнать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики по степени очищения руководящих структур от старых кадров.» Алексей Мозговой.

29 августа 2014 в Ялте на конференции командир «Призраков» Алексей Мозговой подтвердил информацию о возможных военных действиях в Крыму. Призвал крымчан самим решать свои проблемы по очищению Крыма от старой шелухи, чтобы не было потом горячо, когда придут они.

Полностью:

«Здравствуйте!

Спасибо всем, что приехали сюда. Но хочу сразу сказать: идет война. И разговорами войне не поможешь. Особенно не поможешь тем, кто участвует в этом мероприятии.

А сегодня складывается такое впечатление, даже не складывается, а так оно и есть, что та поговорка «Паны дерутся, а у холопов – чубы трещат» — это именно сегодняшний день. Да и все многое, что происходило сто, двести, триста лет назад, как обычно, возвращается на круги своя.

Сегодня мы видим то, что народ – они убивают друг друга. За интересы тех или других людей, сообществ, всего остального…

То есть все как обычно – простой работяга… делает то, что от него каждый раз требуется. Придите на выборы. Проголосуйте. Придите туда, стройте это. Сейчас, получается, призвали прийти на войну и убить друг друга. Я хочу подчеркнуть, народ в стране как был, так и остался единым. Разница только в том, что эти попали под идеологическую машину Запада. Вот и вся разница.

Мы как выступали против олигархата, депутатов так называемой Верховной рады, которые продавали все эти 23 года государство, так и будем выступать.

Удивляет следующее. Почему граждане других областей, других регионов Украины, выступавшими на майдане с теми же идеями которые у нас сейчас, идут их (олигархов – прим. ред.) защищать. Идут за их счет. Те есть, оплачивается все, что необходимо для убийства друг друга. Теми людьми, против которых они выступали на майдане. Вот это идет в разрез со всеми пониманиями и здравым смыслом.

Нужно сейчас объединится да выступить единым маршем против так называемых киевских властей. А может и дальше. Вашингтонские власти ничем не лучше. Глядишь, может что-то бы и изменилось.

До тех пор пока мы будем лупить друг друга мало что измениться. Но это необходимо делать. Как бы не выглядело это нехорошо. Но война есть война. Тот кто выживет, тот соответственно победит.

И дот тех пор пока наши соотечественники не понимают, что мы едины, мы будем убивать друг друга. Мы вынуждены это делать.

Что же касается наших фронтов победоносных, событий и всего остального. Да, есть такое. Научились воевать. Научились терпеть. Научились добиваться успехов. Но не все так гладко, не все так хорошо как это выглядит в прессе, по сводкам. Абсолютно не так.

Скажите мне, пожалуйста, из присутствующих здесь. Кто последний раз был на линии фронта?

(в зале тишина, один человек поднимает руку)

– (кивает) Приветствую! Можно сказать, это единственный человек, о котором можно сказать, что он там был. Кто из журналистов был?

(в зале напряженная тишина. Один человек поднял руку)

– Тишина. Нет, есть. Благодарю вас, «Вести» никогда не подводили.

И теперь рассмотрим картину следующую. Гражданское сообщество, которое собралось решать проблемы войны, оказывается, никогда там не было. Люди хотят стать губернаторами, депутатами всяческих верховных советов, всего остального – оказываются, там не были.

Так какое право имеет они выдвигаться от этих регионов, от других регионов, если они не принимают никакого участия в том, что сейчас происходит? Не принимают никакого участия в рождении Новороссии.

Сегодня мы видим следующее. Сейчас, если поднять мужское население здесь – практически рота. Так у меня предложение: те, кто хочет стать депутатом, губернатором или еще каким-либо бюрократом, будьте добры, соберитесь в одну отдельную роту специального назначения, которая показала бы народу Новороссии, что вы действительно достойны стать губернаторами и прочими … дармоедами (Аплодисменты).

На сегодняшний день у нас больше кандидатов из рядового состава, из состава командиров взвода, полков и командиров рот для того чтобы занимать кабинеты и представлять народ Новороссии.

И помяните мое слово: все кто останется в гражданской форме одежды и не вернется на Родину, добиваться права, мы вас не пустим. Не пустим, не пустим (аплодисменты) Не надо улыбаться.

Новороссия случится несмотря ни на что. Несмотря на большие жертвы. Несмотря на отток беженцев, а вместе с ними… «руководителей».

Новороссия случится. Несмотря на финансовые трудности у нас и финансовое благополучие у олигархов.

Она случится. Несмотря на все информационные войны. Она случится.

Еще раз повторяю, как бы кому этого не хотелось. Она будет. Но будет действительно с народовластием. Будет действительно с тем порядком, за который мы сейчас боремся и проливаем кровь. И никто другой, кроме тех, кто сейчас проливает кровь, не имеет права претендовать на малейший кусочек власти в новой республике.

Если меня все прекрасно поняли о чем речь, тогда милости прошу в бригаду «Призрак» (Аплодисменты)

Что же касается объединения всех усилий. Это надо. Это очень надо. Объединить всякие организации, объединить всяких личностей. Помочь в становлении государства нового.

Но у нас есть хорошая (или нехорошая)… не могу подобрать слово… у нас есть такая тенденция –мы любим объединятся вокруг не тех… не за то… постоянно так…

Мы сначала колобродим. Мы сначала окунемся во что-то непонятное… Потом только понимаем… Но время уходит… Уходит непонятно куда. Теряем время. Теряем возможности. Теряем все, пока ищем возможности объединится. Ну вот, как не крути…

Спасибо, кстати, за приглашение. Спасибо за так называемые выходные. Но честно скажу – мне за эти выходные стыдно перед теми людьми, которые сейчас на фронте.

Не знаю, кого-нибудь из вас посетило это чувство, стыда? Вы сейчас в благополучной Ялте. На берегу моря, а они там под обстрелами. Спасибо за выходные.

Все что касается будущего Новороссии предлагаю проводить все конференции, все заседания –объединяющие, разъединяющие, все остальное… Что касается таких вот бюрократических, либеральных, демократических течений проводить именно на той территории о которой ведется речь на таких конференциях. (АПЛОДИСМЕНТЫ)

И в других регионах. Тот же Николаев, Днепропетровск, Харьков уже много желающих возглавлять, руководить и прочее, прочее, прочее. Лишь бы ничего не делать. Предлагаю. Есть у нас две области Луганская и Донецкая на которых можно расположить свои, так называемые, теневые правительства. И начинать уже работать и действовать с личным составом на наших территориях, а не в Подмосковье, Москве и еще где-либо. Где тихо, хорошо и приятно.

Там… ваши будущие подчиненны, жители ваших областей смогут посмотреть и увидеть на что же вы действительно способны. Проще всего руководить процессом тогда, когда он касается тебя лично. Когда нет бомбежек, обстрелов – ничего…

Долго говорить не буду. Думаю, что все поняли, о чем я хотел сказать. Еще раз, призываю всех бездельников возвращаться домой. (Аплодисменты)

Михаил

P.S. Но Мозгой-то приехал. И не за свой счет. Так что он тоже какой-то смысл в Ялтинской встрече видел, раз уж бросил своих людей побеждать и поехал отдохнуть.

Крым — предупреждение «Призрака» А.Мозгового

Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна

OLYMPUS DIGITAL CAMERA«Крым ждут большие потрясения. Готовьтесь, у вас все еще будет.Крыму еще предстоит догнать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики по степени очищения руководящих структур от старых кадров.» Алексей Мозговой.

29 августа 2014 в Ялте на конференции командир «Призраков» Алексей Мозговой подтвердил информацию о возможных военных действиях в Крыму. Призвал крымчан самим решать свои проблемы по очищению Крыма от старой шелухи, чтобы не было потом горячо, когда придут они.

Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна вручила ему заявление к Президенту, где есть ссылка на выступление полковника военной разведки Сергея Разумовского, где тот высказался, что в Крыму будет еще жарко, все еще впереди. — практически тот же разговор, что и у Мозгового.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAМаксим Шевченко (член Совета по правам человека при Президенте РФ) и Алексей Мозговой (командир бригады Призрак, лидер Луганского сопротивления)

На мой вопрос о том, что Могилев скрывается в Крыму в Коктебеле, аккомулирует вокруг себя саботаж, сопротивление российскому закону, и что крымчанам делать? Сергей Глазьев (советник Президента РФ), Максим Шевченко(член Совета по правам человека при Президенте РФ) – сказали, что надо обращаться в правоохранительные органы, и вообще это дело каждого — какую гражданскую позицию выбирать. На такую постановку вопроса об обращении в правоохранительные органы я ответила, что ФСБ Феодосии состоит полностью из старой гвардии СБУ. Уж они-то точно не будут помогать Российской власти. И тут советник президента России выставил вперед руки, как бы закрываясь от страшных моих слов, на которые необходимо реагировать перед прессой, сказал, что он здесь на Конференции Новая Русь, как частное лицо по частному приглашению. Вероятно, советник Президента России думает, что он нужен на Конференции, как частное лицо, а не как советник.

konfjaltaКарацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна вручила всем трем, сидящим за столом Глазьеву, Шевченко, Мозговому журнал Президент.Парламент.Правительство за 2012 год, где 1/3 журнала посвящена Острову Крым, с описанием преступлений премьера Анатолия Могилева на момент их совершения, то есть при правлении Могилева в Крыму. Также вручила обращение к Президенту РФ о том, что в Крыму руками А.Могилева готовится государственный переворот.

А теперь можно только ждать и верить, что государственная машина российского закона в Крыму все же заработает и уничтожит очаг сопротивления становлению ЗАКОНА РОССИИ В КРЫМУ. Мы ждем вас в Коктебеле — прокуратуру, СК, ФСБ. Работает ли контрразведка ФСБ? Это тоже предстоит узнать по результатам наших обращений и деятельности ФСБ в Крыму.

Крымская власть в лице Михаила Шеремета проявила неуважение к советникам Президента России  Сергею Глазьеву (советник Президента РФ) и Максиму Шевченко (члену Совета по правам человека при Президенте РФ) проигнорировав Конференцию «Новая Русь». Михаил Шеремет – первый зам председателя Совета министров РКрым, был объявлен как докладчик на Конференции,  где предполагалось подписание Соглашений и принятие Меморандума. Не явился, не предупредил. Пришлось разыскивать его по телефону. Сам на связь не вышел. Через секретаря передал, что «занят». Это вообще-то плевок в сторону президентской команды.

P8313529-e1409465918164-225x400P83135281-e1409466044745-225x400

На Конференции было объявлено выступление Михаила Шеремета, проигнорировавшего представителей Президента России, приехавших на Конференцию в Ялту, 29 августа 2014
Докладчик Михаил Шеремет отсутствовал.

ЧТО ЗА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ПЛЕВКОМ? Увидим. Ждем.

Лидер Сопротивления Луганщины (Новороссия) — командир батальона Призрак Алексей Мозговой в резкой форме высказался, что подписывать ЗДЕСЬ не с кем.

Крыму еще предстоит догнать Новороссию в деле очищения от старых кадров — Мозговой

Ялта, 29 августа Крыминформ. Крыму еще предстоит догнать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики по степени очищения руководящих структур от старых кадров. Об этом сегодня на второй международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы» заявил один из лидеров Луганской народной республики Алексей Мозговой.

Парируя рассуждения о том, что крымчане легко отделались, без войны отколовшись от Украины, глава бригады «Призрак» заявил, что борьба жителей полуострова только начинается.

«Ни от чего вы еще не отделались, у вас еще все впереди. На руководящих должностях и в финансовых структурах остались те же люди, которые были там и раньше /до воссоединения с Россией/, и вам еще их придется изгонять. Так что вы еще, может быть, нас в этом догоните», — заявил Мозговой.

Крым-информ

Бригада «Призрак»

«ПРИЗРАК» ПРОТИВ ОСВОБОЖДЕНИЯ УКРАИНСКИХ ВОЙСК ИЗ «КОТЛОВ»
29.08.2014 09:54:52 В Ялте открылась Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы» (2)

В пятницу, 29 августа, в городе Ялте (Крым, Россия) начала свою работу II Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Как сообщил корреспондент портала «Балтия», форум начался с минуты молчания по жертвам киевского режима.

Участники мероприятия организованного Центром координации «Новая Русь», обсудят актуальные темы: Украинский кризис — кто виноват и что делать; Геополитический вызов России: пути преодоления и перспективы; Конфигурация многополярного мира: центры силы и слабости; Украина без Крыма и Новороссии, Сербия без Косово, Грузия без Абхазии — новые реалии современного мироустройства; США решает свои проблемы за чужой счет.

konfjalta1Ожидается, что по итогам конференции будет учреждён Антифашистский (Антимайданный) Совет Рочсиийской Федерации. В работе форума принимают участие парламентские и правительственные делегации 12 стран Европы. Приглашены: председатель венгерской партии «Йоббик — За лучшую Венгрию» Габор Вона, французского «Национальный фронта», помощник Президента РФ С. Глазьев, депутат ГосДумы РФ К. Затулин.

Центр координации «Новая Русь» создан в марте 2014 г. группой блогеров «Живого журнала» по собственной инициативе в качестве ответа на объективно возникший общественный запрос по координации и поддержке деятельности стихийно возникающих протестных движений Новороссии и Юго-Востока Украины. Мы не согласны с вооруженным переворотом и политикой, проводимой нынешним киевским режимом.

Исполнительным директором Центра координации «Новая Русь» является президент фонда исторических исследований «Основание» Алексей Анпилогов. В оргкомитет ЦК «Новая Русь» входят: Антон Гурьянов (Харьковская НР), Егор Кваснюк — лидер Сопротивления Одесско-Николаевского региона, Александр Кофман (Донецкая НР), Петр Гецко — премьер-министр Республики Подкарпатская Русь, политолог Лев Вершинин, Дмитрий Линтер — активист Русского альянса общественных объединений Эстонии.

Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна