Мир с фашистами невозможен

ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк называет предложения президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации на востоке Украины замораживанием конфликта. Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата кабмина.

“Этот план – попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Европейского союза о введении новой волны санкций против России”, – подчеркнул Яценюк.

Глава  правительства Хунты утверждал, что “все предыдущие согласованные с Россией договоренности – в Женеве, в Нормандии, в Берлине, в Минске – российский режим или просто игнорировал, или нарушал”.

Яценюк  заявил, что считает лучшим для востока Украины план из одного пункта, включающего вывод оттуда российских войск и ополченцев. “И тогда на Украине будет мир”.

И Сеня таки прав. Если убрать всех недовольных – будет мир. На месяц-два. Потом надо будет убирать новых недовольных – уже из правого сектора. Потом еще и еще. До тех пор, пока останутся на развалинах одни бандеровцы, делящие останки Украины.

Свой план приоритетных действий под названием “Восстановление Украины” обнародовали сегодня и в Киеве. Он включает реализацию проекта “Стена”, который предполагает “строительство и обустройство надежно укрепленного рубежа между Украиной и Россией”. Укрепсооружения должны быть воздвигнуты за полгода и обойтись в 150 миллионов евро, которых нет.

Кроме того, Киев рассчитывает до конца нынешнего года получить статус специального партнера НАТО и ключевого союзника. Также до конца года правительство Украины рассчитывает получить военно-техническую помощь от государств G7, Европейского Союза и НАТО.

В плане, который был сегодня опубликован на сайте кабинета министров Украины, также содержится пункт о введении санкций в отношении граждан и предприятий России, “которые поддерживают агрессию России против Украины”. Также правительство страны планирует до конца года подать дополнительные иски против России в международные судебные инстанции.

В общем, мир по-бандеровски предполагает создание антирусского нацистского государства, получающего деньги из США и ЕС за откровенную русофобию. только в отличие от времен Юшенка – вооруженную. Ликвидирующую несогласных физически. Вы же понимаете, что преследовать граждан и юрлиц, “которые поддерживают агрессию России” можно как угодно. Порошенко например вовсе не мешает агрессия России при получении доходов от своей шоколадной фабрики в русском городе Липецке. А вот посмевший наклеить антивоенную листовку получает реальный тюремный срок.

Демократия такая. Поэтому не стройте иллюзий – это фашизм. А с нацистами договаривались только такие, как Стефан Бандера. Это у них генетическое.

Михаил