Google «предал» Фюрера…

Недавно Google провел интересное лингвистическое исследование, выяснив какой процент людей пишет поисковые запросы на русском, а какой на украинском и английском.
На представленном ниже инфографике видно, что поисковые запросы на русском языке в два с лишним раза превышают запросы на украинском.
Gugle-Schprehen

Удивительно, но даже жители Западной Украины предпочитают пользоваться в Интернете языком «агрессора». В Центральной Украине и Новороссии соотношение пользователей, пишущих на русском языке в сети во много раз больше, что, впрочем, неудивительно и закономерно.

Должен заметить, что хорошо информированные оптимисты данному факту не удивляются. Причина заключена в обстоятельствах создания «украинской мовы». Не появления и естественного образования в течение сотен лет, а именно создания по приказу Имперского генерального штаба Австро-Венгерской Империи. Ukrainische Mowa родилась так же, как и легендарный спецагент Джон Клайв – по заданию Австро-Венгерского разведцентра.

Более того. Исследование Google предательски сообщило миру, что количество сторонников фашистской партии «Свобода» коррелируется с количеством «австрийскоподданых», шпрехающих на Ukrainische Mowa. Мало того. Количество сторонников фашистов жёстко связано с количеством «австрийскоподданых». По мере уменьшения последних, сокращалось и количество фашистов.

Но и это ещё не всё. Фашистов заметно меньше, чем «мовоговорящих» вместе взятых. То есть и среди них, как будто бы прошедших полную обработку по методу доктора Хасса далеко не все поражены бациллой фашизма. Вопреки всем 23 годам ковровой пропаганды…

Так что из этого факта вырастает потребность категорически избегать обобщений. Даже на заражённых территориях Наших больше, чем «покусанных», в первую очередь политически. Значит, после освобождения надо будет придерживаться принципов адресности, индивидуальности. Не должно быть мер «для всех в подряд» – только в отношении конкретных лиц, за конкретные деяния, но беспощадных. Без вредных иллюзий, что «покусанные» могут выздроветь…

P/S

Не могу молчать. Данный материал навеян работами многоуважаемых коллег http://cycyron.livejournal.com/1901279.html и http://kotleopold77.livejournal.com/ , а ещё не могу не упомянуть и многоуважаемого http://gerbert.mypage.ru/otkuda_proizoshla_naciya_ukrainskaya.html, помянувшего мои более ранние работы. Мы стараемся соблюдать конвенцию, и по мере необходимости даём ссылки на первоисточники, но под катом, однако многоуважаемые френды, нечаянно, но глубоко и искренне, произвели на меня положительное впечатление, и я посчитал необходимым помянуть их без катов. Если они меня уважают и я их уважаю, значит мы уважаемые люди, и пущай счётчики подавются, Вот!
Источник