Идейный "Старый черт" Эль Сеньор Джордж Буш и амерские изоляционисты (2)

Один очень умный человек мне сказал, что против Старика было всегда Тяжело Воевать, но легко Договариваться, ибо в отличие от прочих амеров, – “он с нами был – одной Крови”.(с)

С 1993 по 1998 года влияние Бушей на общемировые события стало минимальным. И тот, кто считает, что они якобы генерили некие аццкие заговоры в 1996 году – говорит лишь о том, он понимает во всех этих историях как – свинья в апельсинах.
буши8

С 1993-го года по примерно середину 1997 года, а то и вплоть до начала 1998, так называемая “группа Бушей” оказалась политически парализована.
И не только в следствии резко ухудшившегося состояния здоровья “Папы Буша” в середине 1992 года, а и за счет того, что им в 1993 году сперва “выбили” “медельинский картель”, с которого они регулярно генерили неучтенные средства на “борьбу с коммунистами”, а потом группа Рокфеллеров по договоренностями с саудитами обрушила общемировые цены на нефть, лишив “Бушей” их основных источников официальных доходов.

Прямо бороться с Бушами в Америке было никак не возможно. Поэтому было принято решение разрушить усиливающийся при Буше Маленьком – goodwill. 
Ибо когда Штаты бомбят и взрывают, средние американцы начинают сомневаться во Властях и экономическом курсе правительства.

ФИРМА

Именно поэтому целями и стали Две Башни – два СИМВОЛА успешности американской модели.

То есть раз американская модель у нас далека от реальности, то и атаковать ее нужно было в мире грез и фантазий – с точки зрения израильских товарищей. Тем более что Буши по праву считаются Христианскими фундаменталистами и в этом смысле подобрать нужную команду арабов из саудии – было легко. Евреи хотели свалить группу Бушей потому что боялись полного повторения всех эффектов долгого правления Рузвельта, которое вылилось в массовое гнобление евреев в Европе.

Одни лишь евреи при это – все в белом и лучшие друзья Соединенных Штатов Америки. А те же евреи Рокфеллеров опять разруливают финансовые потоки, руля амерским обществом.

Таков был план. Ага. щазз… Разбежались.

И хотя Бушей они свалили все-таки, но при этом они насрали целому морю людей, которые и представляют из себя американскую экономику в целом, ибо падение амерского гудвила вместе с близнецами – никого в штатах из экономических лидеров – не оставило равнодушным. Они там все оказались при этом – в одной лодке.

Так что – в ответ их сейчас мордуют высокими ценами на нефть, которые делают экономику Израиля не рентабельной, причем обратите внимание – без угроз и гуманитарных бомбежек.!!!! ))))

исход.1
«Исход» Сергей Корсун http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/16427/


С теми же самыми приветливыми улыбками и пустыми обещаниями, как это описано в том же – “Шулхан Арух”, ибо талантливые ученики могут быть и среди гоев.
И поэтому так будет продолжаться до тех пор, пока экономике этого государства не придет экономическая сеппука, ибо они вздумали задрать лапку на экономическую мощь самих США, а тот кто раньше времени посмеет выпендриться против даже умирающего льва – порою – сильно рискует.
(Читать подробнее : Американский “goodwill”, за что мордуют Израиль и банксеров или как делается реальная политика. http://nnils.livejournal.com/1495984.html)

“Буши” как явление это вовсе не “новодел” последнего времени. Это вс
е те же самые респы-изоляционисты, которые всегда существовали в Америке. 


Все их отличие от древних респов “Старой Великой партии” времен того же Теодора Рузвельта в том, что в отличие от эпохи “дипломатии канонерок”, современные Респы называют “Америкой” не область от Великих Озер до Рио-Гранде, как это все понимал Тедди Рузвельт, а область от Гренландии до Патагонии в восприятии Буша Папы
гренландиягренландия1
Именно поэтому куклы “Маша” и “Даша” в спецотделении 6-ой больницы при ближайшем рассмотрении оказываются куклами – “Эухенией” и “Марисоль”, ибо проблемы детей-сирот в Колумбии и Боливии Бушей парят больше, ибо они понимают Боливию и Колумбию как составные части их “АМЕРИКИ”. А проблемы русских Манюш и Ванюш их не парят ни капли, и поэтому нарочно для нас они кукол не делают.
патагонияпатагония1

И как мы живем – им слегка – по ботфорты. А уж тем более их не парят проблемы афганских таджиков с талибами.

В международной политике подход амерских изоляционистов – один и тот же на протяжении всего 20-го века. То, что происходит в Америке их касается, а то, что вне Америки – не касается.

СССР влез на Кубу, послал Че Гевару в Боливию, пытался замутить еврейскую республику в Чили, – амерские изоляционисты на нас окрысились.
альенде кастро

В свое время, укрепление отношений между СССР и США пошатнули в Китае позиции Дэн Сяо Пина и его группы, которые ратовали за союз с Америкой против нас.

Мао Цзе Дун испугался и разозлился от столь резкого изменения советско-американских отношений и Дэн с его свитой попали в Опалу.
(с 1966 по 1973 гг. Дэн Сяо Пин работал на тракторном заводе в глухом уезде провинции Цзянси. Его четверых детей сослали в перевоспитательные лагеря, одного сына «хунвэйбины» искалечили, выбросив в окно с третьего .http://xiangan.narod.ru/fan.html)

По слухам Старый Черт был от этого в ярости. Он сказал, что “Вы тут, козлы, в бирюльки, да “Еврейские штучки” играетесь, а мы можем потерять Китай как наш потенциальный рынок и наших союзников.” И…

В общем считается, что Уотергейт родился если не в самом Кеннебанкпорте, то – “где-то рядом”. На самом деле сам по себе Уотергейт был по слухам случайностью, которую умело раздули до процедуры импичмента.
никсон брежнев
(Советский лидер Леонид Брежнев (слева) и президент США Ричард Никсон. Вашингтон, 22 июня 1973 года. Никсон и Брежнев встретились с глазу на глаз (в присутствии лишь переводчика Виктора Суходрева) в Белом доме 18 июня 1973 года, за день до официального начала саммита в Вашингтоне. http://www.radioazadlyg.org/content/usa-russia-nixon-brezhnev/25085938.html

Сегодня Темнейший обещал Папе Бушу, что через него в Америку не попадет ни грамма наркотиков, он не намерен поддерживать никого в Америке во вред США и вообще никаких дел во вред США он делать не будет, – все.

АТ саммит
На Азиатско-Тихоокеанском саммите в ноябре 2006 года, Буш, Владимир Путин и Ху Дзинтао

С точки зрения амерских изоляционистов – он может теперь хоть каждое утро пить кровь христианских младенцев, и насиловать по девственнице на ночь, Америку он больше не парит и делает все то же самое, что Папе Бушу обещал Дэн Сяо Пин в 1976-ом.

Как только Дэн обещал Папе Бушу, что он больше не Маоист с характерным для Мао “прозелитизмом” в попытках “осчастливить все человечество своими цитатами” – он мог спокойно мыть площадь Тянь Ань Мынь в Крови своих студентов. Америку это больше не парило.
тянь
Площадь Тянь-Ань-Мэнь 4 июня 1989 г. И это было не восстание студентов, как о том пишет пресса, вернее студенты были конечно, как пушечное мясо, а попытка сепаратистского переворота. Фото http://www.epochtimes.ru/content/view/15978/4/

Мало того, и Дэн Сяо Пина и Темнейшего те же самые амеры из команды Буша постоянно подталкивали и подталкивают на более высокую активность по отношению к своим диссидентам, ибо амерским изоляционистам на хрен не нужны пьяные Бори Елкины, пляшущие в обнимку с медведями на броне наших танков в аэропорту Приштины.

елкин

Любая неопределенность, любая ядерная кнопа в руках алкашей с неадекватусами – означает потенциальный риск для Америки. И амерским изоляционистам проще иметь дела с предсказуемым Темнейшим, или Старым Дэном, чем с толпой истеричных и самовлюбленных евреев типа Бори Немцова или Гарри Каспарова. 

Тем более что главными политическими противниками этих самых изоляционистов в Америке оказываются еврейские глобалисты, которые бредят о мировом правительстве в котором заправлять будут исключительно богоизбранные.

рр

Поэтому в еврейском вопросе хоть изоляционистов и нельзя называть безусловно антисемитами, но еврейская кровь в любом политическом деятеле вне пределов Америки ими рассматривается как политический фактор со знаком минус и поэтому они скорей склонны во внешней политике блокироваться с кем угодно, кого “новый еврейский миропорядок” при том не устраивает. 

При этом евреи во всем мире в целом (и внутри той же Америки – в частности) в настоящий момент ими рассматриваются как этнический элемент дестабилизирующий, увеличивающий политическую неопределенность и поэтому несущий высокие риски.

Именно за это их идеологов и зовут “палео-консерваторами”, а соответственно то же движение, но в еврейской редакции, получило в американской политике ярлык – “нео-консерваторов”, что само по себе выглядит как оксюморон.

Ибо само понятие “еврей-консерватор” по определению Папы Буша – “несет в себе глубинное противоречие”.
Это такой американский политический юмор типа нашего определения – “еврей-оленевод”..

Респы никогда не были военною партией, но среди них всегда были в почете “рыцари плаща и кинжала”. Не в смысле ЦРУ и иных силовых Ведомств, а… в общем в США всегда существовали разные темные конторы типа Агенства Пинкенртона, или более поздних БлэкУотеров, которые за хорошие деньги устраивали перевороты в той же Латинской Америке.

То есть чисто буржуазный гешефт – весьма характерный для республиканцев.
Респы не умели воевать, но подкупать чужеземных политиков, или умело стрелять издалека, это всегда было и
х профилем. И в этом такие знаменитые респы как 
Папа Морган с Папой Рокфеллером были душою и телом с подобными агенствами, ибо сами по молодости не гнушались подобными методами.

У тех же евреев с саудами долгое время была иллюзия, что повторное избранье Бабамы это для них индульгенция на всякие неожиданности, ибо в США силы Дэвида сильны и типо – “меркавы наши быстры”. 

Однако Россия в явной форме в итоге вписалась за Сирию, а за нашей спиною замаячил Иран. А США – неожиданно “умыли руки”. 

буши1
Бывшие президенты США Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший пропустят церемонию инаугурации переизбранного на второй срок Барака Обамы

Вернее республиканцы Буша на ровном месте пожелали поголосовать вправе ли Бобама начинать военную авантюру. А как я уже сказал – в основном “буйные” да “идейные” в эти годы там сейчас во фракции Буша.
буши2

То есть Бобама с огромной вероятностью тупо об*ся бы полезь он против нас и персов в ту же Сирию, просто потому , что внутри США более политически активная часть элиты его на это подзуживала именно для того, чтобы он пошел против Конгресса и сам при том обосрался и навсегда утянул за собой своего спонсора из дома Рокфеллеров

бабама

На это эти “глобалисты” пойти никак не могли. И Бобаме было приказано – “отвалить”, что он и сделал “необычайно пристыженный”.

Вот в каких обстоятельствах на нашем пороге замаячил пресловутый Бандар. Насколько я слышал, он не грозил. Он предупреждал, что осознает, что их – за “предательство” и его самого в первую очередь будут “мочить”, причем вроде бы “союзные” амеры.
И просил именно от них нашей протекции.

путин бандар

Его вежливо послали напомнив, что амеры как раз были нейтральны по отношению к нам в Чечне, тогда как у него в тех войнах вся рожа в нашем пуху вымазана. И тогда Бандар сказал дяде Вове, что случись им всем сдохнуть, “Кавказ взорвется до этого” и мол на прощание они “хлопнут дверью”. На это дядя Вова только кивнул и отвечал, что если они дадут повод решить ему все проблемы Кавказа, то вся Кровь будет лишь на их счет.

Очень много говорят об особой роли евреев в современной Американской политике, но в реальности – по слухам именно Буш Старший сокрушил их влияние в Вашингтоне в ходе Уотергейта. 
уторгейт

Они этого, разумеется, ему не простили. Но…
Скажем так, я не думаю, что когда-нибудь – при его жизни, будь он даже в полном маразме и летаргической коме, кто-то из них посмеет ему ответные предъявы выкатывать.

Влияние и Власть евреев в нынешних США , на самом-то деле , сильно преувеличены. Но они были и остаются прекрасным жупелом на которых много тамошних косяков можно списывать.

алес
Американские евреи: Обама uber alles! По предварительным опросам, 70% американских евреев поддержат Обаму на новых выборах. Это лишь немногим меньше 78% в прошлом году. 2011г. http://samsonblinded.org/newsru/16056

Как я уже говорил, что некоторые Общества имеющие сильную Первую квадру способны лучше других проецировать свое влияние н
а окружающих. Но больше ли эта “проекция силы” – чем “реальная сила” – тех же – к примеру колумбийцев с кубинцами – на амерских улицах, – вопрос спорный.


К слове, Никсон не был миллионером. Он – никто. Он – из сравнительно бедной семьи и был фактически “фронтом” для совсем других людей, которые и принимали решения.
То есть это не он с нами договорился .

И даже не он придумал “Разрядку”, Хельсинкский договор о правах человека и не он принял решение о выводе американских частей из Вьетнама. За ним не было его собственной силы с инфраструктурами.
хельс
Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе[1] (англ. Final Act of the Conference on Security and Cooperation in Europe), также известный как Хельсинкский заключительный акт (англ. Helsinki Final Act), Хельсинкские соглашения (англ. Helsinki Accords) или Хельсинкская декларация (англ. Helsinki Declaration) — документ, подписанный главами 35 государств в столице Финляндии Хельсинки 30 июля — 1 августа 1975 года. Совещание было созвано по предложению (1965) социалистических государств—участников Варшавского договора.

Никсон (как и Форд) были последним примером, когда в Америке действительно пришли к Власти “старые Еврейские деньги”.

политика разрядки
Президент США Джимми Картер и Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев подписывают договор ОСВ-II. 18 июня 1979, Вена.

А уже Рейган и Буши это эпоха, когда верх одержали латинские “машины для голосования” и неафишируемые вложения от торговли кокаином в избирательную компанию.

рбг

Именно поэтому с такою скоростью демы отстреляли Эскобара и братьев Очоа стоило им победить Буша-старшего..

Равно как и Обама с Клинтоном это уже не голоса католических диаспор, а банковские доходы на пузырях доткомов, или недвижимости + голоса негритянского избирателя.

обкл
Президент США Барак Обама и бывший президент Билл Клинтон в сопровождении своих жен Мишель и Хиллари почтили в среду память Джона Кеннеди. Сорок второй и сорок четвертый президент США возложили венок на могилу тридцать пятого президента.
Обама наградил Клинтона и почтил память Кеннеди 21.11.2013 http://ria.ru/world/20131121/978495239.html#13901514455331&message=ready&relto=register


Источник – footuh – Александр Эрдимтович Башкуев http://www.avanturist.org/forum/

По теме: Идейный “Старый черт” Эль Сеньор Джордж Герберт Уокер Буш (1)
http://nnils.livejournal.com/1493725.html
Американский “goodwill”, за что мордуют Израиль и банксеров или как делается реальная политика. http://nnils.livejournal.com/1495984.html)
Человек по имени Гувер и Демократическая Машина Голосования в Америке.
http://nnils.livejournal.com/1495606.html

 

взято: http://nnils.livejournal.com/1507836.html