Илья Белоус : ПОКУШЕНИЕ НА ГУБАРЕВА. ПРЕДАТЕЛЬ СУРКОВ.

ПОКУШЕНИЕ НА ГУБАРЕВА. ПРЕДАТЕЛЬ СУРКОВ.
———————
Сообщают, что “народный губернатор” Донецка Павел Губарев находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян и врезался в столб.
“Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения “Новороссия” следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб”, – сказал собеседник агентства.
По его словам, “Павел Губарев получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в одну из больниц города Ростов-на-Дону”. По данным движения, утром в понедельник Губарев находился без сознания.
———————
ОТКАЗАЛИ В РЕГИСТРАЦИИ ПАРТИИ
———————
Павел Губарев не смог зарегистрироваться на выборы ДНР в ЦИКе “республики”.
Об этом сегодня, 12 октября, на пресс-конференции сообщил глава комиссии Роман Лягин, передает издание РИА Новости http://ria.ru/world/20141012/1027999749.html .
“ЦИК отказал в регистрации на выборах партии “Новороссия”, так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении”, – пояснил Лягин.
По словам “республиканца”, в регистрации было отказано еще ряду организаций, в частности, движению “Оплот”, а также блоку “Единая Россия”.
“Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10 октября мы закончили прием уведомлений, – сообщил Лягин. – Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции”.
Среди тех, кто зарегистрировался на выборы оказалась партия “Донецкая республика”, в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.
———————
АГЕНТ США СУРКОВ, ОН ЖЕ ДУДАЕВ
———————
Давно известны обнародованные в WikiLeaks материалы о том, что Сурков (настоящее имя Асланбек Андарбекович Дудаев) – агент США. Оно и неудивительно – от человека, который начал карьеру охранником у Ходорковского, затем работал у него директором, затем Альфа-Банк, Березовский и так далее.
Последовательно развертывающий заговор против Путина Сурков подавил Захарченко и подошел к последней стадии слива Новороссии. Всех лидеров и героев Новороссии, которые отказывались предавать Донбасс, он дискредитировал и слил. Всякий кто имеет дело с этим человеком, жестко за этот поплатится. Дело не шуточное. За Новороссию заплачено тысячами жизней. Вся сеть этого серого кардинала, прикормленная в период его ухарства в АП, приведена в полную боевую готовность. Вся компания против Стрелкова и вообще всех патриотов за Новороссию как на Донбассе, так и в России – его рук дело. Лично его. Путина он просто откровенно дезинформирует. Конечно, он не один. Он действует в авангарде всей пятой колонны, куда входят многие структуры высшего уровня, включая ряд людей из Правительства, и естественно, проамериканский либеральный олигархат. При этом всякий, кто идет на сговор с ним, им же и сливается. Это как дьявол – он дает за продажу души сундуки с золотом, которые при первом утреннем крике петуха превращаются в черепки. Сурковская сеть и сам этот топ-менеджер не совместимы с жизнью России и Путина персонально. Если этой властной группировке удастся слить Новороссию окончательно, отвечать будут не они, но Путин. На это и расчет: противопоставить Путина и Народ. А затем (снова) привести в Кремль покладистого для Вашингтона “перезагрузочного” преемника в свите откровенных предателей-юргенсов.
И этот сценарий развертывается на наших глазах. Наше имя – Стрелков. Линия поведения Захарченко квалифицируется однозначно: предательство.