КАК УКРАИНУ ПРЕВРАТИТЬ В НОВОРОССИЮ / ЕРМЕК ТАЙЧИБЕКОВ

Если убрать все условности, то все мы понимаем, что есть олигархическая Украина и олигархическая Российская Федерация. А посередине между ними клочок земли, где уже полгода народная власть, где управляют обществом вчерашние электрики, токари, охранники гипермаркетов и сотрудники автомойки, которые никогда не держали в руках больше 100.000 гривен наличными. И эта территория называется Новороссия, а если быть точнее Донбасс. Там сейчас скопилось 65.000 штыков.

А им противостоят всего несколько олигархов с той и с другой стороны. Украинские нанимают армию и натравляют на них. А российские предпочитают войти в сговор с украинскими, чтобы народная власть не разрасталась дальше, но конечно не воюет, как Киев, а вместо этого предпочитает сделать так, чтобы внести раскол и внедрить своих людей в управление, чтобы они стали абсолютно подконтрольными. А знаете, почему олигархи всегда выигрывают?

Во-первых, они всегда воюют чужими руками. Во-вторых, они стараются отрабатывать точечно. В позапрошлом месяце они вывели из игры Стрелкова. Вчера ночью осуществили покушение на Павла Губарева. Теперь осталось покончить персонально с Мозговым. И уже потом можно под аплодисменты и овации возвращаться Ахметову Р.Л. как триумфатору в статусе спасителя. Тогда как народники, то есть пролетариат, то есть рабочие и крестьяне почему то предпочитают воевать и уничтожать себе подобных. По состоянию на текущий момент 30.000 двухсотых и 20.000 трехсотых. Чтобы переломить ситуацию, 50.000 нужно довести до 200.000. Только тогда Киеву и Днепропетровску перестанут подчиняться солдаты ВСУ и Нацгвардии. Вместо этого лучше сконцентрировать усилия и точечно ликвидировать Порошенко, Коломойского, Авакова и Ляшко. Создать диверсионные группы смертников. И осуществить эти мероприятия.

Ведь все равно люди погибают за Русскую идею. Всего 4 трупа. И вся Украина полностью становится дезорганизованной. И ее уже можно брать целиком и полностью себе. Вчерашние СМИ, такие как Савик Шустер, которые против ополченцев и называют их террористами, завтра автоматически становятся все как один за Новороссию и будут слагать мифы и легенды называя ополченцев героями.

А Ахметову Ринату Леонидовичу предложить сделку, либо он уходит вдогонку за своими коллегами по цеху, то есть в мир иной, либо он финансирует сейчас по полной программе ополчение, но взамен получает потом все активы уже к тому времени покойного Коломойского и Порошенко себе в качестве бонуса. Лучше вместо одной большой Украины пусть будет одна большая Новороссия. Но этого, по всей видимости, не будет никогда, ибо ополченцы в количестве 65.000 человек, имея огромное количество вооружения предпочтут выбрать в своей жизни изначально многострадальный путь мученика, то есть мерзнуть предстоящей зимой, недоедать и погибать дальше сотнями и тысячами убивая себе подобных таких же работяг по ту сторону фронта десятками тысяч.

В миру, те же воры в законе, разные криминальные авторитеты имея собственные бригады в количестве 50-200 бойцов, готовых выполнить любое задание и несколько постоянных высокопрофессиональных киллеров периодически отстреливают либо взрывают любого зарвавшегося олигарха и или политика, кто переходит им дорогу и с кем не удалось договориться. Нынешние полевые командиры ополчения Донбасса имеют на несколько порядков больше возможностей решать практически любые вопросы. Но вместо этого они все равно предпочитают испытывать нужду, идти на убой и стоять с протянутой рукой перед такими же простыми людьми из Российской Федерации, выпрашивая себе гуманитарную помощь, что-нибудь на еду и на теплые вещи.

Наверно этим и отличаются холопы от барина. Холоп будет с ненавистью и остервенением убивать себе подобного холопа, молча и безропотно идти на верную и неминуемую смерть. Но холоп никогда не решится поднять руку на барина. Проблема в менталитете. И эта проблема фундаментальная.

http://www.iarex.ru/articles/51095.html