Империя лжи что-то там на Украине не поддерживает

43561_original
Евросоюз осудил силовые акции протеста под зданием Верховной Рады Украины. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский своем комментарии. В демократическом государстве парламент должен иметь возможность обсудить законодательные инициативы без насилия и запугивания”, – говорится в комментарии.

Воистину бюрократия ЕС относится к гражданам Руины как к низшей расе. Менее года назад США и ЕС открыто поддерживали то самое давление на парламент и президента:
– Президент Европейского совета Херман ван Ромпей выразил от имени Евросоюза поддержку участникам мирного протеста на майдане. (20 декабря 2013 г.)
– «На Украине мы поддерживаем принцип, согласно которому все люди имеют право выражать свое мнение свободно и мирно и имеют право голоса относительно будущего своей страны», — сказал Обама. (29 января 2014 г.)

Не обращайте внимание на слова “мирный” – у них даже после разграбления военных складов в Галичине протест оставался мирнее некуда. А шестёрки олигархов протестующие, если верить майданной мифологии, с голыми руками захватили властьзащищаемую вооружёнными до зубов правоохранителями. А деревья на ул. Институтской спилили просто так 🙂