11.10.14 Интервью с блогером Эль Мюридом (Анатолий Несмиян).


“В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них “показания” на Стрелкова. Готовят масштабный “слив” И. И. Люди Мозгового тоже были “украдены” и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового. 
Славянская бригада разоружена – Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой “Оплот”, чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеет и ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и “русского мира”.
Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него “генерала Лебедя”. Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно.
Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.
Стрелков, чтобы выйти из “западни”, должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все “товары” военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в “общий котел”. Кононов – министр обороны – имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война. 
“Линия разграничения” – это не последний документ, что должен подписать Захарченко. Видимо, взглянув на весь пакет, он и подал в отставку. Но ее не приняли, вынудилди остаться, чтобы он сделал грязную работу. В Донецке не нашлось человека способного подписать эти предательские бумажки. По “перемирию” – Украина настаивает на совместном патрулировании границ с Россией. Скорее всего, это и вынудило Захарченко “уволиться”, т. к. – а зачем собственно умирали? 
Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они “построили”: одни бандюки-мародеры. 
На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили – Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром. 
Вокруг Мозгового начинают объединяться ополченцы, недовольные минским сливом и творящимся бардаком.”