Генерал Мороз на выходных атакует Киев

Kiev-338x300
Итак, на Украину внезапно пришла зима — метеорологи обещают на этих выходных мороз в Киеве.
Причём отдельные горячие головы говорят про -15 ночью с воскресенья, 26-го октября, на понедельник, 27-е.
Ранее Киевэнерго сообщало, что отопление в Киеве может быть включено только в том случае, если среднесуточная температура упадёт ниже 8 градусов тепла. Только есть одна оговорка — среднесуточная температура должна продержаться ниже 8 градусов тепла не менее трёх суток Стало быть, Киевэнерго имеет право включить отопление только в понедельник, 27-го, потому что вот:

Сдаётся мне, что в субботу мы увидим настоящий балаган в традициях Майдана, потому что при попытке срочно включить отопление в условиях нынешнего Киева, то есть при нехватке газа, угля и электричества, при сотнях взаимных неплатежей коммунальщиков и поставщиков тепла, при крайне «адекватном» революционном руководстве города, может произойти что угодно: зморозка и разрушение труб отопления в некоторых домах, веерные отключения целых районов города от электричества, потому что все кинутся включать обогреватели киловаттного класса, ну и прочие прелести внезапно пришедшей зимы, к которой никто не готов.
И чтобы киевляне поняли размер «зрады», ещё несколько скриншотиков:
Donetsk-340x300
Lugansk-339x300
Что характерно, в Донецке и Луганске уже топят, да и в целом у Новороссии ситуация лучше — есть и уголь, и газ. Если бы ещё и дикие укры, осадившие республику, отправились решать свои внутренние проблемы, было бы вообще хорошо.
Ну и предупреждая свидомую «аналитику» уровня Шеремета и Тымчука, мы сразу говорим, что Путин ни при чём:
Moskva-339x300
И кстати — в Москве уже тоже топят.