Пророчество о судьбе Украины начало сбываться

В центре столицы Украины обрушилась стена Софийского собора, сообщает «Звезда». Необходимо провести реставрацию всего ограждения, что обойдется примерно в полтора миллиона гривен, однако украинские власти заявили, что сейчас у них нет средств на такие расходы.

1414128375_1
Между тем, согласно преданию, Украина будет стоять столько, сколько простоит стена Софийского собора, а теперь ее больше нет.

А если говорить о другой «Стене» – проекте возведения оборонительных сооружений на границе с Россией – то на его реализацию власти выделяют огромные средства. В частности, украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что строительство финансируется исключительно за счет государственных средств.

Семь миллионов гривен, которые есть в государственной казне, уже начали осваиваться и это далеко не предел. По словам Яценюка, Еврокомиссия только что выдала Украине транш в размере 235 миллионов евро для выплаты газового долга РФ и восстановления экономики. Однако киевские власти решили потратить эти деньги по своему, так как строительство целого комплекса оборонительных сооружений на границе требует огромных затрат.

Источник