Двуличие западной медицины — эболу (A98.4) лечить, гомосексуализм (F66.1) прививать.

Пожалуй самые ярые гомофобы на планете это создатели международной классификации болезней (МКБ) из Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
s3img_361390137_945_111
Всемирная организация здравоохранения состоит из 194 государств-членов и находится в Швейцарии, в стране с разрешёнными однополыми браками.

Тем не менее в международной классификации болезней 10-го пересмотра, разработанным ВОЗ в пункте F66.1 Эгодистоническая половая ориентация. Черным по белому написано, что гомосексуализм есть болезнь:
Половая принадлежность и сексуальное влечение (гетеросексуальное, гомосексуальное, бисексуальное или препубертатное) не вызывают сомнений, но индивид желает это изменить в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения.

Комичность ситуации прибавляет в том что западная медицина не только не оспаривает статус гомосексуализма как болезни, но ещё и участвовала в создании внушительного списка половых болезней, среди которых F64.0 Транссексуализм, F64.1 Трансвестизм, F65.0 Фетишизм, F65.2 Эксгибиционизм, F65.3 Вуайеризм, F65.4 Педофилия, F65.5 Садомазохизм и тд. Или по другому в сокращении ЛБГТ нет ни одной здоровой буквы. Половые расстройства включены в говорящий Класс F, описывающий психические расстройства, другими словами половые извращения это в первую очередь не следствия “свободного и личного” выбора, а расстройства психики и половую ориентацию теоретически может нарушить, например, некогда перенесённое сотрясение мозга.

Где только Запад не демонстрирует двойные стандарты и медицину не стала исключением — на лечение болезни, вызванной вирусом Эбола (A98.4), запад готов тратить любые средства, в тоже время забывая про список половых болезней и не только не готов тратить деньги на устранения половых болезней, так ещё наоборот вкладываются деньги на их распространение.

На вопрос зачем это делается, может быть дан ответ — да чтобы рождаемость держалась в выгодных для запада параметрах. Поэтому на любую пропаганду половых извращений лучшее противодействие даёт цитирование МКБ-10 и рекомендация подправить здоровье.

Личная заинтересованность большинства в отсутствии пропаганды гомосексуализма, это желание иметь внуков, ведь ни у кого нет гарантии, что в гомосексуалиста не задрессируют именно вашего ребёнка.