Украинское кагаНАТО

Украинское кагаНАТО
А между тем, киевская хунта продолжает мусолить тему приобщения к натовской камарильи. И как тут не мусолить, когда в американских кабинетах эту идею поддерживают и удовлетворительно кивают, приводя великих укров в состояние близкое к религиозному экстазу. 

Так, например, недавно генсек НАТО пообещал признать референдум о вступлении Украины в Альянс. Он сообщил, что североатлантический альянс примет любое решение украинцев по вопросу о присоединении к НАТО. 

 

Это при том, что одним из обязательных условий для вступления в блок является отсутствие территориальных споров. У Украины в этом отношении, конечно же, все просто великолепно, комар носа не подточит.

«Сепары», «ватники», «лугандоны», «Крым будет украинским или безлюдным» — это все дискурс из какой-то параллельной реальности. У европейской, миролюбивой Украины нет проблем с территорией, все спокойно, дружно и прекрасно, самое время, чтобы вступить в НАТО. 

 

Если блок все-таки пойдет на подобный шаг, то по мнению многих экспертов, НАТО просто развалится. Как развалится любая вечеринка, на которую хозяин привел с десяток БОМЖей, ворующих еду со стола, несущих какой-то бред, и сморкающихся в портьеру. К сожалению, даже на фоне таких членов НАТО как Эстония или Болгария, современные свидомые укры, вожделеющие членства в вышеуказанном союзе,  выглядят не лучше пресловутых БОМЖей.

 

Поэтому, есть надежда, что пока руководство блока просто блефует и пытается торговаться. Иначе, следует быть готовыми к очень опасной ситуации. Даже если Альянс и лишится некоторых своих членов, и изменит название, Украина в официальной военной связке с США — явление весьма неприятное. 

Что же касается референдума, то, думаю, не стоит питать иллюзий относительно его результатов. Сейчас вместо Киева в любых выборах голоса подсчитывает Вашингтон.
Источник: Avos