Александр Дугин: Ускорение финала

1. После взлома почты сотрудника “Евразийского Движения” на основании некоторых текстов, присываемых мне, в центральных СМИ Запада была начата атака на “русских шпионов”. Большинство этих людей были друзьями России и участниками Евразийского Движения, противниками атлантизма. Якобы почту вскрыли “либеральные” хакеры или украинские наци. Но… почему как по команде в центральных СМИ некоторых европейских Государств появляются со ссылкой на хакеров именно эти списки? В них самих ничего особенного: так или иначе все эти люди открыто сотрудничают с нами, участвуют в конференциях, публикуют статьи на наших ресурсах и их фото известны. Кому-то выгодно представить это как сеть “путинского черного интернационала”, куда приплетают всех друзей России. Есть в самой России центры, – в первую очередь, либералы (что понятно), но не только (и вот это подозрительно), – которые принялись также раскручивать тему “путинской пятой колонны в Европе” и “евразийского интернационала”. То есть налицо синхронизация СМИ Запада и западников в России. И те и другие устраивают охоту на ведьм против евразийцев, обвиняя нас в том, что мы создаем континентальные сети, тогда как они сами эти сети давно создали и они вовсю работают. Причем когда мы говорим об их сетях, они считают это “паранойей” или “теорией заговора”, а сами излагают материал в точно такой же конспирологической риторике: “пятая колонна евразийцев-путинистов в Европе”, “черный интернационал” и т.д. У нас есть сети и мы их развиваем. И у них есть сети, и они в них вкладывают миллиарды. Но силы несопоставимы: за нами дух и истина, за ними ложь, подкуп и совращение. Но симметрия – сеть на сеть — все же показательна. А то, что они так напрягаются на наши скромные по их меркам ответные шаги, значит, что мы на верном пути.

 2. Синхронно со вскрытием почты евразийца, началась атака на ресурсы Лиги безопасного интернета, известного своей борьбой с педофилами и голубым лобби в целом. Лига патриотическая и занимается вопросами очищения сети от духовного и морального зла. В начале, когда только началась ДДОС атака все были уверены, что это простые хакеры. Вчера сила атаки составила 30 гигабит в секунду – это примерно треть магистрального интернет-канала. Это очень мощно. К примеру: атака в 100 гигабит в секунду может вывести из строя Яндекс. На сервисы Лиги безопасного интернета – 30 гигабит могут себе позволить только очень серьезные корпорации или даже страны, что абсурдно, если учитывать сугубо внутрироссийский охват деятельности Лиги.

 3. В Москве закрывают один из семинаров, обучающий Майдану в России. Но это значит, что стартовала серьезная компания по серии таких семинаров и пока их сетевые администраторы тестируют жесткость ответных действий и подчеркивают открытость. Это начало. Далее цепная реакция.

 4. Согласно серьезным экономическим аналитикам, долгое снижение цен на нефть невозможно, и разрушит американскую экономику (цены на разработки сланцевой нефти и газа приемлемы лишь на фоне 80 долларов за баррель обычной нефти и выше, то же касается саудовского бюджета, а также расчета зеленых энергетических альтернатив).

 5. В Грозном, где все так было спокойно, боевики захватили Дом Печати.

  6. Путин сказал о сакральном значении Крыма, показав, что здесь он будет стоять до конца.

 7. Падение рубля, хотя и полезно для российской экономики в целом и развития внутреннего производства, влечет социальные издержки.

 Вывод: план свержения Путина американцами рассчитан не на долгий срок и они торопятся. Против всех нас запускаются тяжелые методы атаки. Это начало настоящей войны. Самой настоящей. И американцы хотят сделать ее короткой.

 

Александр Дугин