ПРО МИФЫ

В ходе войны на Юго-Востоке развеиваются многие мифы украинской нации.
Мифы, создаваемые и лелеемые десятилетиями.

Один из них, что украинцы – дружелюбные, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, цивилизованные, европейцы… Мол, ребенка не обидят.
Зато, как оказалось, эти цивилизованные украинцы могут ребенка убить! Запросто! И не одного, а сотни и тысячи, если понадобится. Как в Донбассе.. От пещерной жестокости украинцев мир еще содрогнется, когда все узнает. Поляки, к стати начали съемки художественного фильма о Волынской резне 1943 г…Покажут его всем!

Другой стойкий миф о том, что украинцы всегда кормили и КОРМЯТ МОСКАЛЕЙ.
Как видим, украинские продукты сегодня вообще запретили ко ввозу в Россию – и ничего, голод не наступил без украинского сала!
Даже без продуктов ВСЕЙ ЕВРОПЫ мы не умрем с голоду – это уже сейчас понятно самому тупому свидомиту или заполошному российскому либерасту. Поднимем свое село.
Кроме этого, Украине самой-то не хватает продовольствия, которое она завозит из-за границы…

Миф о МОЩНОЙ УКРАИНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ – самый молодой, ему 23 года (но это ничего не меняет) Она, мол, экономика эта, вполне может обойтись и без интеграции с Россией. Она, дескать, без хлопототвоюет себе “место под солнцем” на Западе, стоит только предоставить ей рынки Евросоюза!
Первые же шаги на Запад показали, что рынки Украине никто предоставлять не собирается ( ЕС сам новые рынки ищет). Никаких дотаций “мощная экономика” с Запада не получит, да и не такая уж мощная она оказалась украинская экономика, скорее нЕмощная. Не может даже электричеством себя обеспечить…

Еще есть миф, что украинцы – лучшие воины в мире, которые , якобы, четырежды(!) воевали с Россией! Причем, всегда неизменно побеждали и , если надо, то и в пятый раз “отметелить “москалей – не вопрос…
Бои в Донбассе, показали, как 52 ополченца Стрелкова почти два месяца под Славянском драли в хвост и в гриву всю украинскую армию, посшибав, попутно все ее вертолеты и самолеты…Причем, украинцы еще не всю статистику знают о потерях! “Лучшие воины в мире” потеряли за полгода солдат больше, чем СССР за всю десятилетнюю афганскую войну..

Ну, и самый сладкий миф, греющий веками свидомита : ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ!
Мечты о том, что предательство братской России (не в первые, к стати) может озолотить Украину, тают сегодня, как утренний туман! Торговля дружбой с Россией больших пряников не принесла. Даже слепой сегодня слышит вопли из Киева: “Где гроши? Нас кидают, б…!”

Понимаем, как обидно сегодня свидомым и их хозяевам – на создание мифов потрачены десятилетия и миллиарды, а развенчание заняло считанные месяцы…

источник комментарий в группе vk.com/rusilasu