Доигрались! Моторола ранил российского волонтёра!

«Волонтеры привезли гуманитарку ополчению под Донецкий аэропорт, в числе которой были и бронежилеты. Один из волонтеров, видимо, по своей инициативе решил доказать их прочность, и предложил знаменитому Мотороле провести испытания путем отстрела на живом человеке», – рассказывает блогер.

«Роль мишени добровольцу удалась на все 100%, так как пуля из Стечкина каким-то образом пробила материал у края бронежилета и вошла в живот экспериментатору, попутно вколотив в брюшину и собачку с молнии брюк», – пишет Мокрушин.

Блогер также отметил, что раненого приняли только в третьей по счету больнице. Он предположил, что в первых двух либо не было места, либо характер ранения не позволял провести лечение именно.

Арсений Павлов, известный под позывным Моторола, – один из самых успешных командиров донецкого ополчения. Получил известность во время боев в районе Славянска в мае-июне 2014 года.

В Славянске подразделение Моторолы вело боевые действия в деревне Семеновка, этот участок считался одним из наиболее сложных на фронте. Во время отступления из Славянска подразделение Моторолы обороняло позиции в районе города Николаевка, прикрывая отступление основных сил.

После отхода повстанцев из Славянска и перебазирования их в Донецк Моторола был награжден высшей наградой армии ДНР – Георгиевским крестом.

20 сентября 2014 года в Донецке был награжден орденом «За воинскую доблесть» 1-й степени.

Источник
315595