Ходорковский раскрыл планы США по уничтожению России

72389
Бывший зек и уголовник Михаил Ходорковский в интервью крупнейшей швейцарской газете рассекретил планы США по ликвидации России. Подробнее…

В частности, бывший заключенный рассказал репортерам газеты «Neue Zürcher Zeitung» об основных тезисах своей программы:

1) Россия остро нуждается в «смене режима» в ближайшие десять лет.

2) Проведение смены режима путем демократических действий является нереальным.

3) В настоящий момент у России имеется только один выход – революция, после которой последует создание «переходного правительства» и только потом можно будет провести «демократические выборы».

4) Также для слома системы необходимо физическое и политическое уничтожение Владимира Путин, в противном случае, получится «как при Медведеве».

5) В качестве руководителя «переходного периода» Ходорковский видит не кого иного, как себя, поскольку является «хорошим кризисным менеджером».

6) Нужно уже сейчас начинать готовить «новую элиту» для замены «старых преступных лиц» после свержения Путина.

7) Ходорковский по опыту США считает необходимым “разбавлять” источники финансирования «из разных поступлений».

8) У Ходорковского имеется более ста миллионов долларов, но в Швейцарии все декларировано (о том, что не декларировано рассказывать не стал, постыдился).

9) “Открытая Россия” создана по подобию американских партийных лобби, “в США де факто партий нет, есть организации финансирования деятельности”.

После прочтения постулатов бывшего зека Ходорковского становится понятно, что человек явно нуждается в квалифицированной медицинской помощи, поскольку, на здоровую голову такой бред придумать невозможно… Однако, судя по автоматическому упоминанию «как в США», становится понятно, кто навеял «светлые идеи» говорливому уголовнику Ходорковскому.