Дед Мороз везет подарки детям Донбасса!

Дед Мороз везет подарки детям Донбасса!Вы помните из американского кино: “на меня в детстве залаяла собака – 7 лет ходил к психоаналитику…” или “я увидела дохлого голубя – семнадцать лет пью таблетки от депрессии…”? Нам всегда это было смешно и нелепо.
Но те депрессивные американские детки выросли, стали сенаторами, олигархами. И вот они уже развязывают войну у нашего порога.
А что же дети Донбасса? Какой шкалой измерить их детский страх во время бомбежки, как стереть войну из их памяти и вернуть безмятежное веселое детство?
Никак… В мире логики, причин и следствий помочь могло бы только чудо.
И оно может случиться уже скоро!
Есть время, в которое забываются старые обиды и затягиваются душевные раны. Время для радости и светлых надежд – Новый Год! Приближается самый главный праздник в жизни каждого ребенка!

Хочу рассказать Вам, что же реально от нас зависит, как мы можем помочь.
Активисты Гуманитарных войск два месяца собирали подарки для детей Новороссии. Игрушки, одежда, сладости приходили посылками со всех уголков планеты. Да, даже не Россси и СНГ, а планеты!

Оказавшись на чужбине или в самом сердце нашей страны русский человек остается русским лишь тогда, когда борется за справедливость, помогает угнетенным, побеждает зло. И русские люди помогли!
Сейчас, когда в направлении детдомов, садов, интернатов Донбасса отправляется груз почти в 10 тонн (!) подарков и гуманитарной помощи, именно сейчас мы понимаем, на сколько велика эта страна! Ресурсами, армией, историей… но главное – людьми.
О моем решении многие говорят как о каком-то большом поступке. Но на самом деле мне выпала большая честь надеть костюм главного друга всех детей – Деда Мороза и поздравить детей Донбасса с прекрасным праздником Нового Года.
Со мной едет верная команда – это целый десант, состоящий из Снегурочки, Снеговика, а также самых настоящих енота и лисицы. Мы везем конкурсы, подарки… радость этим детям.

Мы постараемся охватить как можно больше детских учреждений, но детей без праздника в полуразрушенных или просто запуганных городах остается очень много. И даже аналогичной акции гос.структур России, собравшей еще 160 тонн подарков не достаточно.

Приглашаем всех желающих принести немного добра в те места, где его сейчас очень и очень не хватает (особенно детям), присоединиться к нам и помогать собрать как можно больше подарков на Новый Год и Рождество!
Что ж, мне пора. Я обязательно буду публиковать много интересных материалов о жизни городов Донбасса, мирных жителей и защитников-ополченцев. А главное – постараюсь передать радость этих детей, чтобы Вы понимали, зачем все это нужно…

Присоединяйтесь и давайте делать добро вместе!
С наступающим Новым Годом!
Максим Романов