Яценюк и Порошенко существуют только до конца зимы 2015 года

У Яценюка и Порошенко осталось время только до конца зимы. Обратный отсчет уже включен.

Яценюк и Порошенко существуют только до конца зимы 2015 года

Существующая коррумпированная власть на Украине будет свергнута недовольными жителями страны, поскольку они так и не дождались положительных перемен, которые были обещаны в ходе Евромайдана. Об этом заявил эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко.

Константин Матвиенко отмечает, что в условиях повсеместной бедности на Украине власти относятся крайне спокойно к тому факту, что из страны вывезли огромное количество драгоценностей и наличных средств. Киевские власти даже не предприняли попытку вернуть Украине награбленное прежним президентом и его людьми.

Более того, на Украине по-прежнему процветает олигархический класс.  Парламент находится в руках тех же финансовых групп, что и до проведения революции. По словам эксперта, народ это видит и чувствует. Константин Матвиенко также обращает внимание, что по настроению жителей Украины видно, что они не доверяют властям, поскольку результатом Евромайдана воспользовались лица, которые должны быть люстрированы.

В сети время от времени появляются фото, на которых можно можно увидеть, как роскошно празднуют корпоративы украинские государственные предприятия. В это время через повышение налогов и социальных платежей у народа отнимают последние сбережения и доходы. Как подчеркивает эксперт, Киев не перестает заявлять, что казна пуста и нет средств на строительство мостов и дорог. Тогда возникает вопрос, куда пропадают средства, поступающие в виде налогов от граждан страны?

Константин Матвиенко уверен, что в создавшихся условиях у Киева есть только два варианта: «Первый: он может быть еще кровавее, чем 2014. Второй вариант: если власть возьмется за ум, то нынешний год может стать мостом на пути от полудикарского государства до цивилизованного».

Эксперт  уверен, что для Украины будет лучше отпустить действующую власть и приступить к строительству нового будущего. «У власти еще есть январь и февраль. И то, наверное, не весь», — прогнозирует Матвиенко.

Источник