Милиция: двое жителей ранены в результате обстрела Луганска силовиками

Милиция: двое жителей ранены в результате обстрела Луганска силовиками
Утром пятницы силовики обстреляли позиции ополченцев в районе Веселой Горы. Во второй половине дня украинские военные произвели минометные обстрелы по позициям в районе базы отдыха Десюля, по району памятника “Князь Игорь” и по селу Смелое, а также по перекрестку южнее Трехизбинки.

 

Украинские силовики за пятницу семь раз обстреливали Луганск и окрестности, в результате чего ранены двое мирных жителей, сообщается в сводке народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в субботу.

“В 19.10 09.01.2015 года ВС Украины со стороны н.п. Станично — Луганское произвели минометный обстрел (или САУ) по Малой Вергунке город Луганск. По улице Гайдара, 34 и улице Серова разрушено два жилых дома, ранены 2 гражданских человека”, — цитирует милицию ЛНР агентство “Юго-Восток”.

Также в сообщении говорится, что утром пятницы силовики обстреляли позиции ополченцев в районе Веселой Горы. Во второй половине дня украинские военные произвели минометные обстрелы по позициям в районе базы отдыха Десюля, по району памятника “Князь Игорь” и по селу Смелое, а также по перекрестку южнее Трехизбинки.