Ядерная провокация против России. Оланд заложил Обаму Путину

Оланд заложил Обаму Путину

Сенсационная информация о истинных мотивах неожиданного визита Оланда в Москву в декабре прошлого года. Как Оланд спасал Францию от США в Москве.

Ряд зарубежных интернет изданий разместили совершенно неожиданную интерпретацию декабрьского визита французского президента в Москву. Немного отступим в прошлое. 6 декабря 2014 года президентский самолет Оланда делает неожиданный маневр в воздухе и запрашивает возможность посадки в Москве, для незапланированной встречи с президентом России. Президент Франции возвращался из Казахстана, где он обсуждал проблемы урегулирования кризиса на Украине, когда принял решение завернуть в Москву. Причина столь неожиданного желания повстречать Владимира Путина казалось лежала наверху – перемирие на Донбассе, что официально и было объявленно.

Совершенно неожиданно, по прошествии более чем месяца, в средства массовой информации просочилась информация о том, что решение о срочной встрече было принято по причинам, лишь косвенно затрагивающих Украину, а в прицеле была сама Франция. В целом ситуация могла выглядеть следующим образом: Оланд получает информацию из своего министерства обороны о готовящемся на территории Франции масштабном террористическом акте с использованием ядерных материалов, а возможно и непосредственно ядерного оружия, нити которого ведут с США. Цель провокации – окончательная дискредитация России на международной арене и начало против нее военных действий.

Издания считают, что Оланд испугался именно ответных мер Москвы, которые вполне быть могли и ядерными. Желая сорвать планы ястребов из окружения Обамы, Оланд фактически выложил весь расклад Путину и тем самым предотвратил ядерную катастрофу не только Франции, но и большей части мира. Россия предпринимает ряд мер военного и дипломатического характера, которые делают проведение акции невозможным. Кочено, на первый взгляд версия, выглядит крайне неправдоподобной. Но разве год назад мы могли себе представить, что ради политической выгоды можно было сбить авиалайнер с сотнями пассажиров на борту.

Источник: IintelliHub