Стрелков призвал Москву отдать Януковича «на растерзание» украинцам

12.01.15 Комментарий от И.И.Стрелкова:
MkbxvCaCpWc
О потерях:
“Я не комментирую возникшую перепалку по поводу потерь противника. Одно могу сказать – не спешите “накидываться всей толпой” на ЗАСа. Его аргументы вполне заслуживают внимания. Пока нет подтверждения (документального или фотографического) потерь противника, все даже самые “достоверные” мнения противоборствующей стороны – суть всего лишь гипотезы. И звучать должны так: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, уничтожены ___ “космических шаттлов”, ___ “звезд смерти” и ____ сотен тысяч миллионов боевых клонов… 🙂 Еще хочу добавить: если позиции противника не заняты и не обследованы трофейной командой, сколько-нибудь уверенно говорить о его потерях вообще не приходится. За то фантазировать можно очень бурно… чем активно пользуется пропаганда обеих враждующих сторон.”

О Европе:
“Прожженый цинизм и тотальное лицемерие – в основе всей этих т.н. “общечеловеческих ценностей” и “цивилизованного мира”. Были у них некогда реальные – христианские – ценности. “Были, да сплыли!” Общество потребления не может обладать иной моралью, чем “каждый за себя!””

О Януковиче:
“Человек, ставший президентом под лозунгом “русский язык – второй государственный” и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он – мразь и отношение к нему должно быть соответствующим.
Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых “ёрзал” всю свою (с позволения сказать) “политическую карьеру”. Вот то, что его не сумели использовать толком после его бегства – это была ошибка.
Всего лишь надо было использовать как легитимную фигуру – “идолище” (желательно – чтобы все подписывал и рта не открывал). Для большинства украинских военных в апреле 2014 года он был ,в любом случае, гораздо легитимнее, чем вся киевская шайка голубых извращенцев и сектантов.
Шайка гнусных педерастов в Киеве использовали общеукраинскую ненависть населения к Януку и его уродцам в качестве “движущей силы” переворота. И ненависть эта никуда не делась. Если мы хотим воссоединить Русь-Россию, то этого мерзавца стоит “отдать на растерзание”, а не прятать его у себя, давая повод укро-гейропейцам обвинять Россию в намерении “вернуть на царство” этого подонка.
Укры ничего ему не сделают. Они же “эвропейцы” теперь… Они могут только русские города сносить тяжелой артиллерией. А Янука сразу прибегут всякие “хъюман райтс вотч” защищать… толпами… И будут с него пылинки сдувать…
Я их видел всех(семейство Януковича (прим.), когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов. “Душераздирающее зрелище” (с) – надутые, спесивые твари… Продали с потрохами свою страну и свой (наш) народ, а теперь “отмокают” на Рублевке.”
Интерпол объявил в розыск Януковича и Азарова
О Захарченко:
“Он – недалекий человек, волею случая занесенный на “большие вершины”. Ему дать взвод (его уровень) и он прекрасно искупит все свои прегрешения. Тут надо смотреть, как наше “пушное всё” вертеться будет… Ведь именно оно проталкивало “мирное урегулирование” начиная с мая месяца… и убеждало Верховного в том, что добьется успеха… И саботировало, саботировало, саботировало… В общем, ждем-с “оргвыводов”. Если их не будет – тогда совсем дела плохи…”
источник