220мм «ГОЛУБИ МИРА» ОТ ПОРОШЕНКО УПАЛИ НА СТАХАНОВ

ykzDpQAFnD8Истерзанный народ уже давно не верит заявлениям украинских политиков, и складывается впечатление, что в Киеве соревнуются между собой во лжи и лицемерии за «Кубок чемпиона» в этой особой «дисциплине». За почетное среди киевских политиков звание борются многие авантюристы и циники, сфера деятельность довольно конкурентная, но абсолютным и недосягаемым чемпионом в Украине является действующий президент Петр Алексеевич. Ему пришлось даже сокращать столь сладостные и респектабельные поездки в Давос, возвращаясь в Украину, чтобы воззвать все стороны снова вернутся к Минским переговорам, и в тот же самый момент давать команду своим войскам стирать в пыль города Донбасса – это действительно «талант». С этой лицемерной жестокостью 21 января столкнулись жители Стаханова, по их многострадальному городу украинская армия выпустила не один десяток ракет с установки «Ураган». По предварительным данным, к сожалению, без жертв не обошлось. Четверо человек погибло и еще восемь получили ранения разной степени тяжести, часть людей застряли в лифтах или находятся под завалами после особого «предложения» к возврату минских договоренностей от Порошенко. 220 мм «голуби украинского мира» разрушили район парка Победы и прилегающие улицы, и все это во время показательного, театрально-постановочного шоу «Марша мира» в Киеве и в других городах Украины. Пиар на крови ими же убиенных давно стал для киевского бомонда делом обыденным и тривиальным, но если ты хочешь завоевать титул «Чемпиона лицемерия», то тебе нужно что-то особенное, что до тебя еще никто не делал или не осмеливался. Например, врать своим же войскам, чьим главнокомандующим ты и являешься, и в этом Петр Алексеевич тоже преуспел. Тотальная ложь и цензура, замалчивание о потерях военнослужащих в разгроме под Донецким аэропортом и на «Бахмутской трассе», обстрел городских кварталов Горловки, Донецка, Первомайска, Стаханова, а не мифических российских батальонов и корпусов. Все это под аккомпанемент о необходимости переговоров и мирного урегулирования конфликта, на отрез, отказываясь признавать свою ответственность и вину за происходящее в регионе.
«Утром, по мирным кварталам Стаханова упали «вестники» Порошенковского мира, убив ни в чем не повинных граждан, параллельно он вымаливает у России о возврате к минским соглашениям. Я не понимаю как после подобных преступления против человечества, он может предлагать вернутся к старым договоренностям. Одну руку он тянет в Москву для рукопожатия, а второй он нажимает на курок и стреляет в мирных жителей своими окровавленными пальцами. Продолжается ложь и замалчивание фактов военной катастрофы украинской армии в украинских СМИ, они вчера заявили, что покинули 31-й блокпост, на Украине, видимо, не знают, что он уже 2 месяца как уничтожен. Жители прилегающего поселка Желобок, которые видели как «доблестная» Национальная гвардия удирала с 29-го блокпоста еще до острой фазы конфликта. Об этом в Украине молчат и нагло лицемерно врут, даже своим военным, которых отправляют на эти блокпосты не предупреждая, что там никого нет и они идут в атаку, а не на поддержку или ротацию. Уровень вранья как своему народу и армии, так и всему миру в целом достиг апогея. Я не удивлюсь, если вскоре украинская армия развернет свои орудия на резиденцию Порошенко и спросит с руководства за все. А вопросов к нему накопилось очень много» – прокомментировал события в Стаханове Председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.
Английский классик Уильям Шекспир в одном из своих произведений написал: «Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце». Перечитывая его произведения почти пятивековой давности понимаешь, что они актуальны и сегодня, а ряд героев его произведений как будто списаны с руководителей череды стран так называемого «цивилизованного и демократического мира», которые давно забыли ценность и хрупкость человеческой жизни.