Захарченко призвал Матерей Украины не пускать детей на убой.

10_ivleev_mainЕсть выражение, что революция ест своих детей. В Киеве же пока рождённая революцией власть сама сыта и жива, зато регулярно приносит в жертву детей простых людей.

Сегодня видела по телевизору выступление главы провозглашенной ДНР Захарченко, который в числе прочих жестких заявлений в ответ на подлую атаку карателями остановки пассажирского транспорта, передал всем украинским матерям призыв не отпускать их детей на убой. За зверства, за трусость, за кровожадность, за атаки безоружных и мирных людей, ополченцы могут больше не брать пленных со стороны тех, кто ведёт геноцид в отношении населения Донбасса. Украинские же военные, вместо того, чтобы соблюдать достигнутые с таким трудом минские договорённости, продолжают не только обстреливать городские кварталы, но и посылают новых и новых призывников под пули.
Захарченко чётко сказал, что молодых украинцев не просто отправляют на смерть, но и смерти их потом тщательно скрывают. Для этого армией карателей строятся три крематория, чтобы оперативно сжигать трупы тех, кого не учили воевать, кого не спрашивали о том, хотят они стрелять в недавних земляков, а просто призвали в батальоны. Потом их объявят пропавшими без вести и во всём обвинят Новороссию. Но смерть этих людей по большей части лежит на совести их командиров, тех, кто и начал эту гражданскую войну.
По телевизору показали речь Захарченко, очень хочется верить, что в украинских семьях его услышат и никто больше не пойдёт на поводу у подлых политиканов.
Но было и ещё одно видео – уже по украинскому телевидению, которое также оказалось в интернете. Там показывали больничные палаты, где лежали уже побывавшие в зоне АТО молодые украинцы. Эти ребята только начали жить, а уже остались без рук, без ног…. И что же – к ним прибыл главнокомандующий американских сухопутных сил в Европе. Он довольных ходил между коек и жал оставшиеся руки. А ещё дарил инвалидам значки… Вот так – оторвало ногу, а в подарок – американский значок. Дёшево же продали себя украинцы, а власти их готовы продавать и дальше… Матерям давно пора задуматься!