Россия впервые сработала на информационное опережение

Игорь ПанаринРоссия впервые сработала на информационное опережение – две классные информационные операции провели Путин и Нарышкин.

1 операция В.Путина – блокирование антиславянской мобилизации.

Уже ни для кого не секрет, что Антиславянская Киевская Хунта (в ее руководстве нет ни одного славянина), по требованию Лондона проводит целенаправленный курс на развязывание кровавой братоубийственной гражданской войны по взаимоуничтожению славян. И в Питере, во время встречи со студентами, Путин предложил переждать на территории России всем мужчинам призывного возраста Малороссии, Новороссии, Галиции. Призыв Путина наиболее активно услышали в Ивано-Франковской, Тернопольской, Житомирской и Одесской областях.

2 операция С.Нарышкина – создание условия для освобождения Германии от британо-американской оккупации.

Уже ни для кого не секрет, что канцлер Меркель проводит курс, полностью зависимый от Великобритании и США. Напомню, что до сих пор на территории Германии находится 150 тысяч британо-американских оккупационных войск. поэтому предложение Нарышкина о начале юридического процесса признания аннексии ГДР со стороны ФРГ – отличный информационный ход. И ведь действительно, никакого референдума об аннексии ГДР не проходило…
Игорь Панарин