Украинское безумие: на фронт гражданской войны отправляют 16-летних подростков

Украинское безумие: на фронт гражданской войны отправляют 16-летних подростков
Если ещё совсем недавно в Интернете ходили едкие шутки о том, что Киеву скоро придётся бросать на «восточный фронт» украинский аналог «гитлерюгенда», то теперь шутки обретают очертания новой украинской реальности. В издании KyivPost появился материал, в котором говорится, что националистические формирования начинают «набор бойцов» в возрасте от 16 лет. Активную работу по набору молодняка ведёт «Правый сектор».

Издание пишет о том, что среди 16-летних бойцов «Правого сектора» есть молодой человек по имени Андрей, который не хочет называть свою фамилию, так как родители могут узнать о его намерениях отправиться воевать в Донбасс.

 

Андрей из города Сумы говорит:

Я не боюсь, но я знаю, что некоторые родственники могут бояться за меня. Только мой отец и брат знают об этом.

 

Молодые люди ожидают автобуса, чтобы отправиться на тренировочную базу националистической организации, которая располагается примерно в 60 км от Киева.

 

Другой представитель правосек-югенда – бывший студент из Днепропетровска – Максим. Это молодой человек, который решил бросить учёбу и отправиться, как он сам выражается, воевать против «сепаратистов и террористов».

 

Садясь в автобус, молодые люди говорят:
Мы вернёмся героями. Мы будем бороться до конца. Герои никогда не умирают!

 

Это да…

 

В тренировочный лагерь, а потом и на фронт гражданской войны автобусом отправились 20 несовершеннолетних украинских граждан. Кого безумный киевский режим отправит в качестве пушечного мяса в Донбасс следующими?..