Евгений Федоров – Google в Экспертном совете Госдумы – Цель ясна – это государственный переворот, капитуляция России и сдача ее иностранным интервентам

google_doodle_maidan_2_373x300

Евгений Федоров прокомментировал вхождение Google в Экспертный совет при комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

На прошлой неделе незамеченным прошло очень важное событие – американская компания Google вошла в состав Экспертный совет при комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

– Представители совета будут иметь прямой контакт с комитетом, оперативно получать информацию о готовящихся законопроектах и предлагать свои инициативы, – рассказал«Известиям» председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

Все бы и ничего – крупная компания будет советовать нашим законодателям, как сделать жизнь лучше, да вот только Google – это не просто крупная иностранная компания – она крайне политизированна, да еще и с добротным скандальным прошлым. Так, руководство компании занимает четкую  антироссийскую позицию по Крыму и фактически подключился к санкциям против России: с 1 февраля она заодно с PayPal, ограничивает использование своих сервисов на территории Крыма – будет закрыт магазин приложений Google Play и рекламный сервис AdSense. До этого Google взвалила на себя ношу пропагандирования ценностей ЛГБТ, и открыто выступает против российского закона о запрещении гей-пропаганды несовершеннолетним. Но самым ярким моментом в истории Google стало раскрытие Эдвардом Сноуденом ее сотрудничества с подразделением американской электронной разведки – АНБ.

Как могло произойти включение в состав экспертов нижней палаты парламента России, кампании с антироссийской позицией и какие могут быть последствия подобных «консультаций» нашему агентству рассказал депутат Государственной Думы Е. А. Федоров.

– Да, эта компания действительно появилась в Госдуме не просто так, – говорит Евгений Алексеевич, – цель вхождения Google в экспертный совет ясна – это государственный переворот, капитуляция России и сдача ее иностранным интервентам. Подобная практика появилась не вчера и была опробована при организации цветных революций во многих странах: под любым предлогом в экспертные советы различных государственных органов и госкомпаний  входят иностранные «помощники» и начинают разрушать структуру государства изнутри. Есть и у нас пример такого успешного действия иностранцев – это американская фирма Wyman, которая вошла в экспертный совет Центрального банка России и не без ее «помощи» была обрушена Российская экономика.

То же самое и Google, но эта компания будет действовать в сфере интернета. Дело в том, что роль интернета в «цветных революциях» возросла кратно и задача Google не мало – не много, а пролоббировать возможности обеспечения информационной поддержки Российского майдана.

Чтобы не допустить подобного сценария у нас, сделать придется много. И в первую очередь начать надо с изменения Конституции, принятой под давлением Запада. Этому многие противятся, этого многие боятся, это очень сложное и хлопотное дело, но так или иначе делать это придется.

Если еще вчера это было необходимо сделать для того, чтобы жить лучше, то сегодня это нужно, чтобы выжить.

Евгений Федоров