Собственная война Дмитрия Тымчука. Сводки под кайфом

R-uwOU2ZP_kМногие задаются вопросом: Кто такой Дмитрий Тымчук? Дмитрий Тымчук окончил в 1995 году факультет военной журналистики Львовского высшего военно-политического училища. С 1995 по 1997 годы проходил службу в войсках противовоздушной обороны. С 1997 по 2000 год работал в штабе Национальной гвардии Украины. С 2000 по 2012 год работал в различных структурных подразделениях Министерства обороны Украины. Во время служебных командировок посетил украинские контингенты миротворческих сил ООН в Ираке (трижды), Ливане и Косово. Со 2 марта 2014 года является координатором группы “Информационное сопротивление”.

Здесь пауза. Куда пропали 2 года из жизни великого украинского пропагандиста? Период жизни Тымчука с 2012 по 2014 годы вычеркнут из истории самим Дмитрием. Все, кто более или менее близко знают Дмитрия Тымчука, знают, что это были два года войны – войны самим с собой!

В период обучения в Бердичевском политехническом колледже у Димы появилась страсть к каннабису. Как он сам говорил своим друзьям: “Это так, для успокоения”. Это пристрастие вызвало большие проблемы у Тымчука и в военном училище. Его однокурсники рассказывали, что его даже чуть не отчислили, после чего он вроде бы завязал. Все бы ничего, но командировки в горячие точки на Ближний Восток сделали свое дело. На фоне постоянных стрессов, угрозы для жизни, а также доступности наркотических веществ, Тымчук сорвался. Его опять стали замечать в состоянии наркотического опьянения. От источников близких Тымчуку, один год Дмитрий провел в одной из европейских наркологических клиник, пытаясь избавиться от тяжелой, на тот момент, наркотической зависимости. По заявлениям друзей, лечение не принесло нужных результатов. Сейчас, заходя в квартиру Дмитрия Тымчука, его знакомые замечают резкий запах жженой травы и неадекватное поведение Дмитрия. В принципе, теперь понятно, откуда в сводках “Информационного сопротивления” берутся данные об АТО.

Источник