Результаты упрощения жизни Украиной

авария в белгородской областиМОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Десять человек погибли, шестеро госпитализированы после столкновения микроавтобуса с КамАЗом в Белгородской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

“На 13-м километре трассы Р-185 произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes, который, по предварительным данным, выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом “, — сказал источник.

По предварительным данным, пассажиры микроавтобуса ехали из России в Луганскую область, все погибшие — граждане Украины.

По словам источника, госпитализирован также водитель КамАЗа. “Пострадавшие находятся в центральной районной больнице города Алексеевка, трое из них в тяжелом состоянии”, — рассказал источник.

По его словам, у госпитализированных множественные переломы конечностей.

Примечание Русской Силы:

После введенного 21.01.15 контроля Украиной за перемещениями с/на территории, подконтрольной ЛНР, жителям приходится ездить порой в город, находящийся в 100 км, через Изварино-Белгород-Харьков, так как из-за постоянно ведущихся боевых действий съездить за пропуском, выдающимся через 10 дней, весьма затруднительно.

Люди, погибшие сегодня в Белгородской области, скорее всего возвращались домой обратно с территории, подконтрольной Киеву.

Спасибо, тебе, Украина, ты как можешь, облегчаешь нам жизнь…