БесогонTV. «Видео-дневники ополченца Константина Трифонова»

besogon15Жил на Украине в городе Харцызск (Донецкая область) молодой человек с именем Константин Трифонов. Увлекался фотографией и видеосьемкой, всем этим и подрабатывал: снимал свадьбы. Но на родную землю пришла война. Константин не стал от неё бежать, а стал защищать свой дом, свою землю, свою родину. Так он оказался среди ополченцев. Но война не лишила его увлечения, камеру он взял с собой и начал на неё фиксировать всё происходящее, всю правду. Без монтажа, без специальных постановок и эффектов, без привычных для любой пропаганды подтасовок. Он просто фиксировал всё, что видел. Это был его личный видео-дневник.

….Константин вместе со своей камерой с первого дня ушел в ополчение. Ну и сразу, естественно, позывной его стал “Фотограф”. И он стал снимать. Снимать все подряд. То есть это не подобранные кадры зверств, кошмаров, смонтированные для того чтобы создать ещё больший эффект, он просто снимал… дневник. Поехали туда, вернулись сюда, посмотрели на это, поговорили с этими.

И вот по мере того как он снимал, показывал материал своим товарищам и они посоветовали отправить все Михалкову…

Проходило время, он показывал отснятое своим товарищам и они посоветовали обратиться к Никите Михалкову – вдруг он сможет обнародовать эти записи, донести правду широким массам. Так и вышло. Константин Трифонов приехал к Никите Сергеевичу, показал материал и прокомментировал события. Всё это легло в основу целых двух выпусков Бесогон ТВ.

Сегодня перед вами первая часть.