Галиция и ЕБРР: Международная помощь титульной “высшей расе” Украины

Галиция и ЕБРР Международная помощь титульной высшей расе Украины

ЕБРР реструктуризировал кредиты предприятиям Львова и Ивано-Франковска.

ЄБРР реструктуризував кредити, надані комунальним підприємствам “Івано-Франківськтеплокомуненерго”, “Львівелектротранс” та “Львівавтодор” під гарантії міст, продовживши термін їх погашення на п’ять років.

Возникает вопрос, а почему же Европейский банк реконструкции и развития таким же образом не заботится о других регионах Украины. Почему нет такого отношения к Востоку и Югу? Даже к Центру… Наверное, потому что там не проживает “титульная нация” Украины, как откровенно пояснил Пётр Порошенко?

P.S. Если вас заинтересовала картинка в статье. То это 2013 год, Ивано-франковская область, село Перевозець. Как написали галицайские СМИ: “Сегодня в Украине в с. Перевозець Калушского района Івано-Франкивской области состоялось торжественное открытие барельефа герою 2-й мировой войны в Украине, сотнику Украинской Фронтовой гренадёрской Дивизии СС “Галичина” Дмитру Палииву, погибшему здесь 19 июля 1944 года в ожесточённом бою, который вели, попав в окружение советским противником, подразделения Украинской Дивизии СС “Галичина” против сталинской оккупационной Красной Армии.

“Высшая раса” Украины ждала долгие 70 лет для реванша. И теперь они реализовывают всё, о чём мечтали.

источник