ВЕСТНИК ЦЕЕВРОПЫ №42

B3N7tXZhK4E

Украинские прокуроры выяснили, что неизвестными снайперами на майдане руководил Сурков. А боевыми медведями – Медведев.

Злые языки утверждают, что секрет невероятной пэрэмоги героических сил АТО в Дебальцево скрыт в названии населенного пункта, смысл которого спрятан за буквой “Д”.

Из дальнего туманного зарубежья телеграфируют, что из Севастополя ушла вся рыба в направлении Киева. Без демократии невыносимо. Москвичи спешно высылают консервированных ежей голодающим севастопольцам.

Донбасс все время обстреливали сепаратисты. Стоило Порошенко отдать приказ о прекращении огня – и сепаратисты бросились его выполнять.

Новый советник украинского президента Саакашвили предложил повысить зарплаты чиновников до нескольких тысяч долларов и набрать совершенно новых людей. Любой сможет угадать, как будут заканчиваться их фамилии.

Никто на Украине не сомневается, что операция в Дебальцево прошла успешно: войска перегруппировались и выровняли линию фронта. Военные эксперты в кулуарах уже спорят о том, какую геометрическую форму будет иметь Украина в будущем, после окончательного выравнивания: круга, квадрата или треугольника.

Макаревич продолжил тему говна, внеся новые нотки.

Украинские аналитики считают, что мужчин на Украине еще осталось много, и поэтому не стоит считать потери. По сравнению с грядущей пэрэмогой цифра в 30000 убитых выглядит до смешного ничтожно.

Индейцы подтвердили свое участие в международной конференции по проблемам колониализма, анонсированной украинскими учеными. Теперь в Академии украинских наук срочно меняют формулировки: никто не ожидал, что в мире были и другие агрессоры, кроме Российской Империи.

Тарифы на газ и тепло призваны доказать всем жителям Украины, что до Европы уже рукой подать.

Премьер-министр Украины собрался строить новую стену на границе с Россией. Прежняя стена рухнула на стадии проекта.

Неполживые западные журналисты и правозащитники будут собирать доказательства оккупации Крыма. Объявлен общий сбор дул автоматов, под которыми гнали крымчан на прошлогодний референдум.

В украинском правительстве уверены, что гривну обвалили те несознательные граждане, которые скрывали и продолжают скрывать от банковской системы миллиарды долларов под подушками. Задача: под сколькими подушками у 32 миллионов оставшихся граждан должна лежать хотя бы тысяча долларов, чтобы получился хотя бы миллиард? И что лежит у остального 31 миллиона?

Иностранные украинские министры уверены, что падение гривны благоприятно скажется на инвестиционном климате. Если так пойдет и дальше, кусок земли и небольшой заводик на Украине сможет позволить себе даже парижский бомж и домохозяйка из Миссисипи.

Пора покончить с судами. Рамки закона спирают дыхание новой честной власти.

“Да будет свет! – сказал премьер. – И выключил рубильник”. Старая шутка получила свежее звучание. Не смешное.

“Брат-2” не могли не запретить. С фильмом не все так однозначно. Слишком много провокационных цитат: “Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!”,
“Русские на войне своих не бросают”, “В нашем поколении дебилов меньше было”, “Были же люди как люди — и вдруг сразу все стали кретины. Парадокс!”

Еврозрада! МИД Украины негодует и шлет ноты: депутаты Бундестага едут в ДЛНР. Шотакоэ!!! Представителям свободной Европы должно гостить только на майдане с корзинками печенья и бочками варенья!

Зрада по-французки: Олланд не захотел вступить в патриотические ряды свидетелей российских танков.

Янукович снова жив. Он докажет это в субботу в 19.00 на “НТВ-Россия”.

Псаки уходит в декрет. Все стало ясно. Беременная женщина может позволить себе все – и клубнику в три часа ночи, и Ростовские горы, и Исламабад вместо Стамбула, и другие милые выдумки.

Молния! Над Мариуполем засекли российские самолеты. После того, как новость подхватили неполживые украинские СМИ, выяснилось, что не российские. И не самолеты.

Денег нет. Их еще больше нет, чем не было вчера.